Хан Джи Хён рассказала о своем персонаже из «Пентхауса» и о том, какие роли хочет играть в будущем

2
6085

Актриса Хан Джи Хён недавно приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Cosmopolitan, рассказав немного о себе и своем персонаже из «Пентхауса». В дораме она играет Джу Сок Кён, откровенную и смелую дочь-старшеклассницу Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун), которая не питает слабости ни к кому, кроме своего брата-близнеца Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ). Однако во втором сезоне ее персонаж начинает немного теплеть, и зрители с нетерпением ждут, как Джу Сок Кён изменится в третьем сезоне.

Смотрите также: Ким Ён Дэ рассказал о сюжетных поворотах в «Пентхаусе 2», своей школьной жизни, семье и многом другом

Интервьюер отметил, что имя Джу Сок Кён настолько ей подходит, что ее настоящее имя может показаться сейчас немного странным. Хан Джи Хён ответила: «Я думаю, это идеальное имя для персонажа. Я слышала, что это означает «зеркало из стекла». Когда ее спросили, нравится ли ей имя Джу Сок Кён больше, чем Хан Джи Хён, актриса ответила: «Мне очень нравится имя Сок Кён, но мне больше нравится мое настоящее имя, которое выбрали мои родители».

Затем Хан Джи Хён рассказала о том, как играть злого персонажа: «Когда я получила роль Джу Сок Кён, то подумала: «Вау, как мне вести себя как она? Она слишком сильная!» Однако когда я прочитала сценарий, я почувствовала, что в ней есть не только плохие стороны, но и то, что она яркая, как ребенок, поэтому я полюбила ее. Я благодарна за то, что сыграла Джу Сок Кён, и мне нравится играть ее».

Когда ее спросили о схожести с ее персонажем, актриса прокомментировала: «Счастливое выражение лица Джу Сок Кён очень похоже на мое. Не знаю, как насчет схожести с ней, но играть персонажа – это преувеличивать какие-то стороны человеческой натуры. Я уверена, что есть часть меня, которая чем-то похожа на нее».

Хан Джи Хён также рассказал о росте Джу Сок Кён за два сезона, объяснив: «В первом сезоне она была молодой, незрелой и простой. Она не раздумывая говорила, что у нее на уме. Думаю, смерть матери заставила ее немного повзрослеть. Она говорит, подумав полсекунды, и она хитрее, чем раньше».

Интервьюер спросил, когда Хан Джи Хён поняла, что она должна стать актрисой. Она ответила: «Когда я выступала в школе, все мое тело задрожало примерно на треть секунды. Как бы это выразить? Я была так взволнована, что все мое тело дрожало. Это было так захватывающе. Именно тогда я полюбила актерское мастерство». 

Когда ее спросили, чувствовала ли она это во время съемок «Пентхауса», она поделилась: «Я почувствовала это, когда Чон Со Джин (Ким Со Ён) и Джу Сок Кён впервые столкнулись друг с другом. Внезапно все опустело, и казалось, что мы разговариваем только вдвоем. Как только режиссер сказал «стоп!», я снова смогла видеть все остальное. Думаю, это произошло потому, что я очень увлеклась актерской игрой. Вот почему эта сцена так дорога мне».

Затем Хан Джи Хён обсудила, какие роли она хочет попробовать в будущем. Смеясь, она сказала: «Я хочу однажды сыграть хорошего персонажа, но думаю, что смогу попробовать это позже». Затем она добавила: «Теперь я хочу сыграть более живую, веселую и бодрую роль. Очень хочу сняться в исторической дораме, особенно в роли злодейки. Я хочу попробовать сказать: «Эй, девка», — как это делали в дораме «Женщины дворца». Хочу попробовать сыграть роль эффектной королевы. Думаю, я хочу сыграть очень много ролей».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях