Старые и новые песни Айю заняли 16 мест в ежедневном чарте MelOn Top 100

1
552

3 апреля Айю в очередной раз показала свою «силу», заняв 16 позиций в ежедневном чарте MelOn Top 100. В Top 100 вошли как песни из её последнего альбома «LILAC», так и песни, которые были выпущены несколько лет назад.

Смотрите также: 12-я победа АйЮ + выступления на Inkigayo

Корейские СМИ сообщили, что 3 апреля Айю попала в Top 100 ежедневного чарта MelOn с 16 песнями. Более того, все 10 песен из её нового альбома «LILAC» вошли в ежедневный чарт MelOn Top 100.

Заглавные песни альбома «LILAC» и «Coin» заняли 1 и 4 места соответственно. Предрелизная песня «Celebrity» также поднялась в чарте, заняв 3-е место.

Другие песни из альбома заняли следующие позиции: «Hi Spring Bye» (№8), «Flu» (№9), «Troll» при участии DEAN (№10), «My Sea» (№14), «Ah puh» (№15), «Epilogue» (№25) и «Empty Cup» (№30).

Помимо новых песен Айю, её синглы, которые были выпущены годами ранее, также продолжают появляться в корейском музыкальном чарте. Её треки «Blueming» и «Love Poem» 2019 года заняли 20-е и 68-е места соответственно.

Песни Айю 2020 года «Eight» и «Give You My Heart», которая является саундтреком к корейской дораме «Аварийная посадка любви», расположились на 21-м и 55-м местах.

Более того, ещё один её саундтрек к дораме попал в топ-10 чарта MelOn Top 100. Песня Айю «Hold My Hand», которая вышла ещё в 2011 году и стала саундтреком к дораме «Искусство любить», заняла 10-е место.

Это произошло благодаря видео, на котором Айю исполняет эту песню на концерте. Это видео стало горячей темой на YouTube в Корее, благодаря чему песня с февраля этого года начала подниматься в ежедневном чарта MelOn Top 100.

Также песня HIGH4 и Айю под названием «Not Spring, Love or Cherry Blossoms» снова вошла в MelOn Top 100. Этот трек вышел ещё в 2014 году и помог мужской группе в то время обрести популярность.

Песня «Not Spring, Love or Cherry Blossoms» расположилась на 99-м месте. Этот сингл поднимался в чартах с февраля. Более того, 22 февраля он снова появился в MelOn Top 200, поднявшись на 65 позиций с 260-го на 195-е место.

Эксперты индустрии развлечений и музыкальные критики прокомментировали тот факт, что новые и старые песни Айю поднимаются в чарте MelOn Top 100 в одно и тоже время

Это довольно необычно, когда более десяти песен артиста, которые выпущены в разные годы, одновременно входят в MelOn Top 100.

Эксперт из индустрии развлечений сообщил: «Не каждая новая песня певца занимает верхние строчки в чартах более недели, а песни прошлых годов не остаются в чартах более года».

Эксперты добавили, что в случае айдол-группы песня занимает первое место в чарте реального времени ночью, а в дневном чарте песня опускается в рейтинге за несколько дней.

Из-за этого эксперты считают, что положение старых и новых песен Айю в чартах является чем-то выдающимся.

Критик поп-музыки также прокомментировал этот случай, заявив, что песни из альбома Айю — это те песни, которые нравятся публике. Это то, что публика хочет слушать, так как треки не покидают ежедневных чартов.

Они также сообщили, что Айю может быть единственной певицей, все песни из альбома которой публика будет стримить.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях