Бэкхён (EXO) лично рассказал о своей болезни и почему скрывал ее

14
11371

Ранее Dispatch сообщил, что Бэкхён из EXO будет проходить обязательную военную службу в качестве социального работника по медицинским причинам. Позже Бэкхён рассказал, что он лично проинформировал Dispatch о своем состоянии здоровья и дал согласие обнародовать это публично.

Смотрите также: Бэкхён будет зачислен на службу как государственный работник из-за проблем со здоровьем

Согласно Dispatch, Бэкхён получил постановление об освобождении от действительной военной службы из-за гипотиреоза (недостаток гормонов щитовидной железы, может вызывать опухание лица, горла). Бэкхён долгое время лечился от гипотиреоза, и один из его знакомых поделился, что он постоянно следил за состоянием своего здоровья, раз в год сдавая анализы крови. Бэкхён узнал о своем заболевании в старшей школе и регулярно принимает лекарства.

Поскольку многие поклонники сомневались, можно ли раскрывать частную медицинскую информацию, Бэкхён лично сообщил в письме фанатам через Dear U. Bubble, что разрешил Dispatch сделать это. Он написал:

«Я решил, что должен раскрыть (состояние своего здоровья), несмотря на то, что не сделал этого до сих пор, потому что много людей спрашивали ERI (EXO-L) о том, почему я буду социальным работником. Было много людей, которые задавались этим вопросом, спрашивая, получаю ли я какое-то особое обращение или нет. Когда я решил, что должен это раскрыть, к счастью, Dispatch спросили об этом, и я им ответил.

Что касается причины, по которой я не раскрывал этого до сих пор, все потому, что, возможно, сформировалось бы некоторое предвзятое отношение ко мне, или, если бы я переживал трудные времена, предполагали бы, что это из-за болезни, и ERI могли волноваться.

Мой дебют с EXO был почти отменен из-за гипотиреоза. Это было определенно трудное время, но когда я думаю о нем, то вспоминаю, как 20-летний Бэкхён без колебаний сказал: «Я хочу дебютировать, даже если я в конечном итоге потеряю сознание и умру на сцене». 20-летний Бэкхён дал такое обещание, свидетельствующее о впечатляющем, может быть, даже раздражающем, но удивительном сердце. Я хотел сдержать это обещание, данное себе, и даже несмотря на то, что были тяжелые времена, они были такие счастливые, что я забыл о (состоянии своего здоровья) и не хотел, чтобы оно бросалось в глаза. Я планирую и дальше продолжать радоваться, так как я более сильный и энергичный, чем вы думаете. Пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно. И даже если мое лицо опухнет или что-то в этом роде, я надеюсь, вы, ребята, сочтете это милым!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях