Нетизены смеются над неудачливой «феей концовки» Сынюном из WINNER

6
2655

Нетизены не могут перестать смеяться над неудачливым Кан Сынюном.

Смотрите также: Нетизены обсуждают остроумные комментарии Тэён из Girls’ Generation

4 апреля участник WINNER выступил на Inkigayo со своими сольными песнями «Better» и «IYAH». Всё шло хорошо до тех пор, пока выступление с «Better» не подошло к концу и Сынюн не решил показать свои способности «феи концовки» во всей красе.

К сожалению, его задумка полностью провалилась, потому что ему не хватило времени достать записку! Кан Сынюн подготовил для поклонников рукописное послание, чтобы показать его в конце выступления, однако все отведённые на это 5 секунд он потратил на то, чтобы достать из кармана и развернуть бумажку.

Кромо того, нетизены заметили в официальном видео со съемок, как Сынюн с размаху бросает письмо на пол, уморительно демонстрируя своё разочарование.

Позже Сынюн всё-таки смог передать фанатам своё послание (являющееся игрой слов с названием песни «IYAH»), опубликовав его в Twitter. Он также написал: «Намерения ‘феи концовки’ Inkigayo… 5 секунд оказались короче, чем я думал, хаха».

Фанаты оставили сотни забавных комментариев: «Хахаха, это лучшая концовка, которую я когда-либо видела», «Мне жаль, Кан Сынюн… В любом случае, не думаю, что успела бы это прочитать…», «Это ещё смешнее из-за того, что два его выступления были такими крутыми и идеальными, а в середине этот дурацкий момент», «С каждым просмотром становится все смешнее», «Обожаю то, что редакторы программы оставили всё как есть и не стали вырезать этот потрясающе неловкий момент», «Дышать не могу… Это слишком смешно», «Кажется, я только что стал фанатом», «Это самое смешное, что я видел в жизни».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях