Трейни из России Лелуш снова прошел этап исключения на CHUANG 2021, несмотря на свое желание покинуть шоу

38
57002

В китайском шоу на выживание CHUANG 2021 (ранее Produce Camp), принимает участие 27-летний парень из России – Лелуш (настоящее имя Владислав). Несмотря на то, что его первоначальный рейтинг был F, и он занимал 74-е место, он успешно прошел первые два этапа исключения. С самого начала шоу Лелуш хотел вернуться домой, однако его отчаянное желание уйти, похоже, имеет противоположный эффект, поскольку зрители, которым он нравится, голосуют за то, чтобы он остался. 

Смотрите также: Объявлен состав наставников CHUANG 2021 (Produce Camp 2021)

По имеющимся данным, Лелуш, который до этого никогда не участвовал в шоу на выживание, оказался на CHUANG 2021 случайно, потому что продюсеры хотели сформировать международную мужскую группу и искали иностранных участников. Лелуш был учителем китайского языка для двух японских трейни, когда его пригласили присоединиться к шоу благодаря его красивой внешности. Это произошло за пять дней до начала съемок.

Лелуш неоднократно заявлял, что хочет уйти из шоу. Когда его фанаты впервые достигли миллиона для него, он сказал: «Отпустите меня». После того как он прошел первый этап исключения, он поблагодарил фанатов за их поддержку, но сказал, что они могут поддержать его разными другими способами, потому что он действительно очень устал. Он также считает, что неправильно давать ему место, даже если он не танцует и не поет, когда люди, которые хотели остаться, ушли.

3 апреля были объявлены результаты второго этапа исключения, и Лелуш занял 21-е место. Во время шоу ведущий Чжоу Чжэнь Нань из R1SE обратился к Лелушу и его соседу по комнате и другу Ван Сяо Чэню, чтобы объявить их рейтинги. Обращаясь к Лелушу, Чжоу Чжэнь Нань начал со слов: «С большим сожалением…» Лелуш улыбнулся при мысли, что он, наконец, исключен, но Чжоу Чжэнь Нань поздравил его с 21-м местом на шоу. Между тем, Ван Сяо Чэнь, занявший 45-е место, оказался среди 22-х трейни, которые не смогли пройти дальше. 

В своей речи Лелуш сказал: «Я хочу еще раз сказать спасибо моему другу Ван Сяо Чэню. Что касается моего рейтинга, основываясь на правилах шоу, я выиграл сегодня, но что касается меня, я снова проиграл, потому что я действительно не хочу быть в группе. Я мечтаю заниматься дизайном, быть свободным и стать моделью. Я благодарен людям, которым я нравлюсь. Я не ожидал, что снова буду здесь стоять. Вот и все».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях