Подруга детства Чорон из APink обвиняет ее в издевательствах+агентство певицы подает в суд

37
6907

Чорон из Apink подаст в суд на свою подругу детства. Подруга, чья фамилия была раскрыта как Ким, распространяла ложные слухи о Чорон, что побудило PlayM Entertainment принять меры.

Смотрите также: Billboard зажигает новые звезды: интервью DPR Ian в специальной рубрике Emerging Artists Spotlight

Компания рассказала, что подруга детства в молодости поссорилась с Чорон. Недавно она связалась с артисткой и пригрозила разоблачить ее в СМИ, если она не уйдет из индустрии развлечений. Компания ответила судебным иском после того, как Ким отказалась встретиться с Чорон и продолжила свои угрозы.

В заявлении агентства говорится:

«<…>Недавно Пак Чорон начала угрожать ее подруга детства Ким. Она пригрозила разоблачить Пак Чорон под предлогом того, что Пак Чорон относительно известна в обществе, используя ложную информацию о предполагаемом факте насилии и ее личной жизни. Ким пригрозила разоблачить Пак Чорон в СМИ, если она добровольно не уйдет из индустрии развлечений.
Пак Чорон признает, что раньше она была близка с Ким, но что-то случилось и это привело к разрыву их отношений. После этого между Ким и другим другом произошли ссоры и споры. Пак Чорон извинился за причиненный дискомфорт. Кроме того, Пак Чорон разъяснила ситуацию и дала понять, что она отличается от того, что ранее утверждала Ким. Из уважения к их близкой дружбе Пак Чорон с готовностью согласился на просьбу Ким о встрече, и она приложила все усилия, чтобы начать разговор и пообщаться с Ким.
Однако в процессе Ким постоянно опровергала заявления и внезапно отменила встречу. Ким записала телефонный разговор с Пак Чорон, в котором Чорон искренне извинилась, и, когда она продолжила действовать опрометчиво, собираясь передать запись вместе с ложными обвинениями в СМИ, Пак Чорон оказалась под серьезным психологическим давлением. Следовательно, у нас нет другого выбора, кроме как продолжить решать эту проблему юридическими средствами <…>»

Позже Ким дала интервью Sports Khan, чтобы раскрыть свою точку зрения.

Она рассказала, что встретила Чорон на улице, когда они учились в разных средних школах, и в итоге подверглась физическому насилию со стороны ее компании: «Еще в 2008 году, когда мне было 18, я столкнулась с Чорон на улице в Сачан-доне. Она посмотрела на меня с неприятным выражением лица, когда я улыбнулась. После этого ее друзья сказали: «Эй, Чорон хочет тебя ударить», когда затащили меня в какой-то переулок. Чорон сказала: «То, что ты улыбаешься мне, не делает меня счастливой», прежде чем дать мне пощечину и ударить ногой по голени».

Ким также заявила, что друзья Чорон били ее по голове, плечам и спине, в результате чего у нее опухло лицо и остались синяки по всему телу.

Ким заявила, что, увидев дебют Чорон в качестве участницы айдол-группы, она испытала трудности из-за прошлой травмы. «Я отправила ей личное сообщение в Instagram, чтобы получить извинения, но в итоге в отношении меня проводится полицейское расследование за «клевету и распространение ложной информации» и «попытку принуждения»».

Ким также сообщила свои претензии агентству Чорон, но они не дали ответа, посчитав это просто «пранком антифанатов».

После этого Ким связалась с Чорон, но получила лишь короткое «извини». После того, как она попросила Чорон принести публичные извинения, певица попросила о личной встрече, от которой Ким отказалась из-за психологической травмы. Во время второго разговора Чорон изменила свой ответ и заявила, что она не подвергала Ким преследованию, на что та ответила, что у нее есть запись первого разговора, чтобы доказать свои утверждения.

После того разговора Ким также позвонили друзья Чорон, которые участвовали в нападении: «Они позвонили сразу после того, как я повесила трубку после разговора с Чорон, и сказали мне, что мои воспоминания неверны».

На вопрос о причине раскрытия этого факта после того, как проблемы с издевательствами в индустрии развлечений утихли, Ким ответила: «До сих пор она хорошо продвигалась в индустрии, и я беспокоилась о повторении издевательств, поэтому я много думала об этом. Но боль, окружающая жертв насилия, превратилась в болезнь, поэтому я решила принять это решение».

Законный представитель Ким заявил: «Если агентство Чорон утверждает, что эти обвинения ложны, то одна из двух сторон лжет. У нас есть много доказательств, подтверждающих невиновность Ким. Мы подадим иск в отношении Пак Чорон».

В ответ на это агентство артистки вновь выпустило заявление:

«Ким уже угрожала Пак Чорон ранее по тому же поводу, и это очевидная попытка испортить ее репутацию. Даже после исправления фактов, Ким продолжила их искажать. В связи с этим, как было заявлено ранее, мы также предпримем юридические действия по этому вопросу на основании наших доказательств».

По последней информации, Ким провела больше интервью с новостными агентствами, предоставив более подробную информацию о проблеме, а также старые фотографии.

«Ким: Мне все еще снятся кошмары, когда я думаю о том времени. Ты изучала айкидо с юных лет, а я была интровертом со слабым и хрупким телосложением. Но сейчас я совсем другая. Если ты хоть немного сожалеешь о том, что сделала со мной, принеси официальные извинения.
Чорон: Свяжись со мной»

В интервью Tenasia Ким рассказала, что Чорон позвонила ей после отправки сообщения: «Она рассказала, что помнит тот момент, и извинилась передо мной. Но простое «извинение» не избавит от боли, которую я испытала за последние десять лет. Через несколько дней Чорон попросила встретиться лично. Я отказала в просьбе из-за полученной в то время травмы. Затем я отправила ей текстовое сообщение: «Я бы хотела, чтобы ты больше не появлялась на телевидении. Если ты хочешь и дальше оставаться знаменитостью, признайся в своих действиях и принеси официальные извинения».

После этого Ким также получила звонок по FaceTime: «После этого Чорон позвонила мне по Facetime. Я отнеслась к этому подозрительно, потому что наши отношения были не настолько близки, чтобы звонить друг другу даже после того, как она меня ударила. После долгих размышлений я подумала, не связалась ли она со мной, чтобы узнать, пользуюсь ли я iPhone, потому что на iPhone не было возможности записи. Затем я отправила ей сообщение: «Я понимаю, что ты пытаешься сделать. Прекрати это делать и просто уйди на пенсию».

Ким планирует подать жалобу на Пак Чорон 5 апреля: «Как жертва насилия, я планирую предпринять серьезные юридические действия, пока правда не будет раскрыта».

Источник (1), (2), (3), (4)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях