Чон Ёнхва (CNBLUE) не смог впечатлить Чан На Ра в дораме «Крутая недвижимость»

0
1634

Дорама KBS 2TV «Крутая недвижимость» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Го Мин Ши перевоплотилась в медсестру, которая проходит через множество трудностей, в новой дораме

Дорама расскажет историю об агенте недвижимости (Чан На Ра) и мошеннике (Чон Ёнхва из CNBLUE), которые объединились, чтобы изгонять злых духов из домов, в которых погибли люди. Чан На Ра воплотит в жизнь персонажа Хон Джи А, вспыльчивого экзорциста, которая является боссом Daebak Real Estate, а Чон Ёнхва, в свою очередь, сыграет О Ин Бома, афериста, который не верит в призраков, но при этом зарабатывает на жизнь, притворяясь экзорцистом.

5 апреля дорама опубликовала первые кадры встречи Хон Джи А и О Ин Бома. О Ин Бом опасался, что его план может провалиться из-за Daebak Real Estate, поэтому он отправился на поиски Хон Джи А. На новых кадрах Хон Джи А одета в обычную одежду, отличающуюся от тех изысканных нарядов, которые мы видели ранее. О Ин Бом увидел главную героиню и с улыбкой направился к ней. Он протянул ей свою визитку, однако девушка не проявила никакого интереса.

Сцена была снята в январе этого года. Это был первый раз, когда Чан На Ра и Чон Ёнхва работали вместе. Несмотря на то, что съемка была достаточно тяжелой, актеры прекрасно справились со своей работой.

Продюсеры дорамы «Крутая недвижимость» похвалили актеров за то, что они были внимательны друг к другу. Они также прокомментировали: «Хон Джи А, обладающая уникальной личностью, и О Ин Бом, который начинает сомневаться в себе, получат новый опыт во время своей первой встречи. Пожалуйста, ждите этого с нетерпением».

Премьера дорамы «Крутая недвижимость» состоится 14 апреля!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях