Ким Седжон предложена главная роль в корейском ремейке японской дорамы «Второе издание!»

5
2114

5 апреля Ilgan Sports сообщили, что Ким Седжон сыграет главную роль в дораме канала SBS «Сегодняшний вебтун» (буквальное название). После сообщений источник из агентства Ким Седжон Jellyfish Entertainment пояснил: «Ким Седжон предложили главную роль в новой дораме канала SBS «Сегодняшний вебтун», и она рассматривает это предложение».

Смотрите также: Ким Мингю и Хани (EXID) могут сыграть вместе в новой дораме JTBC

«Сегодняшний вебтун» — это корейский ремейк японской дорамы «Второе издание!» Это история о женщине, которая вместе со своими коллегами борется за то, чтобы стать настоящим редактором вебтунов после того, как присоединилась к редакционному отделу вебтунов. Оригинальная японская дорама вышла в эфир в 2016 году на канале TBS и получила большую любовь зрителей.

Если Ким Седжон согласится на роль, она сыграет сотрудника-новичка по контракту Он Ма Ым, которая переходит в редакционный отдел вебтунов, преодолев все трудности. У нее хороший аппетит, отличное обоняние и уши как цветная капуста, типичные для борцов дзюдо. Он Ма Ым была постоянным членом национальной сборной по дзюдо, но ей пришлось бросить спортивную карьеру из-за травмы. Она начинает следовать новой мечте, когда случайно доставляет еду в редакционный отдел вебтунов.

«Сегодняшний вебтун» будет написан Чо Хён Джу, а выход дорамы на SBS запланирован на вторую половину этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях