Тайное свидание Наны и Ли Мин Ки в дораме «О! Мастер»

0
791
Nana And Lee Min Ki Try Not To Get Caught On Their Secret Date In “Oh My Ladylord”

Дорама «О! Мастер» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Ким Хи Сон и Роуну (SF9) предложены главные роли в новой фэнтези-дораме на основе вебтуна

«О! Мастер» — это романтическая комедия о сценаристе триллеров Хан Би Су (Ли Мин Ки), который не хочет встречаться, и актрисе О Джу Ин (Нана), которая не может встречаться. Когда они двое начнут жить вместе, наступит хаос. Кан Минхёк из CNBLUE сыграет давнего друга главной героини Чон Ю Джина, чеболя в третьем поколении, который учился во Франции.

СПОЙЛЕРЫ

Поскольку О Джу Ин и Хан Би Су являются публичными личностями, они должны скрывать тот факт, что живут вместе. В прошлом эпизоде герои одновременно вышли из дома, однако притворились, что не знают друг друга.

На новых кадрах мы можем увидеть, как герои снова оказались на улице в одно время. Они стараются избегать взглядов друг друга. Атмосфера между ними явно изменилась.

На других кадрах парочка зашла в один магазин. Они боялись, что их кто-то заметит и делали все, чтобы этого не произошло, но тем самым привлекли еще больше внимания.

Съемочная группа дорамы поделилась: «Общий секрет – один из самых важных моментов в романе Хан Би Су и О Джу Ина. Благодаря тайне, которую герои пытаются сохранить, они попадают в различные забавные ситуации, и мы можем наблюдать их реакции. Конечно, это стало возможным благодаря профессиональной игре Наны и Ли Мин Ки, а также их химии. Пожалуйста, проявите интерес к дораме «О! Мастер», в которой герои благодаря сожительству столкнутся с еще большим количеством волнительных моментов».

Следующий эпизод дорамы «О! Мастер» выйдет 8 апреля в 21:20 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях