Кан Даниэль шутит, что его мать относится к «знаменитости Кан Даниэлю» и «сыну Кан Даниэлю» как к двум разным людям

1
1846

В превью эпизода шоу Problem Child in House, в котором появится Кан Даниэль и которое выйдет в эфир 6 апреля в 22:40 по корейскому времени, артист рассказал, что его мать — особенная фанатка, когда дело касается ее сына. 

Смотрите также: Хиджин и Чу из LOONA представили, чем будут заниматься через 10 лет

«Моей маме очень-очень нравится «знаменитость Кан Даниэль», — объяснил он, в шутку ревнуя ее как сын. – Когда я и моя мама смотрим телевизор вместе и когда показывают меня, она не смотрит на меня, хотя я сижу рядом с ней».

Затем он добавил, что обычно, когда участвует в телешоу, его знакомые задают ему вопросы об этом. Однако когда его мама наблюдает за ним, она разговаривает только сама с собой и никогда не спрашивает его об этом.

«Моя мама посетила выставку, на которой были мои фотографии, и в итоге уехала с тремя большими фотографиями, раскрывающими ее сторону «фанатки Кан Даниэля», — продолжил он. — Когда я сказал ей убрать их, она ответила: «Но он классный. Зачем?» Он добавил со смехом: «Моя мама думает, что ее сын Кан Даниэль и знаменитость Кан Даниэль – совершенно разные личности».

Затем айдол продемонстрировал свои близкие отношения с мамой, отправив ей милое послание, в котором сказал: «Благодаря моей маме я смог пройти через мою трудную жизнь трейни. Просто иметь возможность поговорить с ней по телефону один раз в неделю дает мне много сил».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях