Ким Седжон рассказала о неловкой дружбе с Ли Чанхёком из AKMU

4
1588

5 апреля в эпизоде ​Nice Alone канала JTBC Ким Седжон появилась в качестве гостя.

Смотрите также: Ким Седжон предложена главная роль в корейском ремейке японской дорамы «Второе издание!»

Ким Седжон поделилась, что близка с Ким Мин Соком и Ли Чанхёком из AKMUСеджон играла в мюзикле с Ким Мин Соком и в ответ на то, что он серьезно вел себя в шоу, она пошутила: «Тогда ты часто устраивал розыгрыши».

О своей дружбе с Ли Чанхёком она сказала: «Я думаю, что еще сложнее иметь неоднозначную дружбу». Она была в одной команде с участниками AKMU на конкурсном шоу K-Pop Star. Ли Чанхёк сказал: «Мы подружились и вместе поели. Мы оба одного возраста»Ким Седжон сказала: «Может быть, все было бы по-другому, если бы мы не виделись с тех пор, но иногда мы встречаемся в салоне и неловко приветствуем друг друга. И почему-то так прошло восемь лет».

Ким Седжон поделилась, что уже второй год живет одна. Недавно она переехала в трехкомнатную квартиру, после окончания дорамы «Чудесный слух». Она сказала: «В настоящее время я думаю о том, как расставить алкоголь. Я поставила пиво в холодильник, а красивые бутылки в шкаф».

Отвечая на вопрос о преимуществах жизни в одиночестве, она ответила: «Мне нравится, чтобы все было элегантно, и мне нравится приглашать гостей. Во время пандемии COVID-19 трудно много гулять, но у меня есть собственное пространство, куда можно пригласить гостей». 

Говоря о недостатках жизни в одиночестве, она сказала: «Я понимаю это утром. Это грязь. Убирать за собой тяжело».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях