Ким Хи Сон и Роуну (SF9) предложены главные роли в новой фэнтези-дораме на основе вебтуна

10
3511

Ким Хи Сон и Роун могут сыграть главные роли в новой офисной дораме в жанре фэнтези «Завтра», основанной на вебтуне. Согласно сообщениям, премьера дорамы запланирована на первую половину следующего года, а съемки начнутся в конце этого года. Дораму совместно продюсируют Supermoon Pictures («Мой странный герой», «До свидания») и Studio N.

Смотрите также: Ли До Хён и Им Су Джон могут сыграть вместе в новой дораме

Вебтун «Завтра» — это мрачное офисное фэнтези о человеке по имени Чхве Джун Ун, который ищет работу, и может все, кроме как получить ее. В результате несчастного случая Чхве Джун Ун впадает в кому и встречает мрачных жнецов компании под названием Joomadeung (фантасмагория), которая монополизировала загробный мир. Он начинает помогать людям, находящимся в опасности, после того как присоединяется к команде кризисного управления в штаб-квартире компании по управлению духами в качестве самого молодого сотрудника по контракту. Ожидается, что в процессе преобразования вебтуна в дораму часть истории изменится.

6 апреля Xportsnews сообщили, что Ким Хи Сон положительно оценивает предложение сняться в дораме «Завтра». После сообщений источник из агентства актрисы Hinge Entertainment подтвердил: «Ким Хи Сон получила предложение сыграть главную женскую роль в дораме «Завтра», основанной на вебтуне, и сейчас она рассматривает его».

Ким Хи Сон предложена роль харизматичного мрачного жнеца и руководителя группы Гу Рён, у которой есть тайная история. Она руководит Им Рён Гу и Чхве Джун Уном в деле спасения жизней людей, подумывающих о самоубийстве. 

Также 6 апреля Sports Chosun сообщили, что Роуну предложена роль главного героя Чхве Джун Уна. Источник из FNC Entertainment заявил Sports Seoul: «Завтра» — одна из дорам, от которой Роун получил предложение. В настоящее время он сосредоточен на съемках дорамы «Ёнмо».

После трех лет без работы Чхве Джун Ун решает покончить с собой и идет к мосту, чтобы спрыгнуть с него. Он встречает там другого человека, который также хочет спрыгнуть с моста, и пытается спасти его, однако случайно вместе с ним падает с моста. Команда кризисного управления, управляемая мрачными жнецами, с опозданием прибывает на место происшествия, и Чхве Джун Ун впадает в кому на три года, а его душа покидает тело из-за ошибки жнецов. Теперь, когда его душа наполовину жива и наполовину мертва, он неожиданно получает работу в команде кризисного управления самой известной компании мрачных жнецов загробного мира. Его работа в команде заключается в особой заботе о людях с высоким риском самоубийства и помощь им в желании продолжать жить.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях