Чорон (Apink) лично ответила на обвинения в школьном буллинге

16
2489

1 апреля агентство Apink Play M Entertainment объявило, что они подали в суд на подругу детства Чорон, которая якобы угрожала ей ложными обвинениями. В последующие дни подруга детства, о которой идет речь, известная только по фамилии Ким, обвинила Чорон в том, что она била ее по лицу и ногой по голени, когда они учились в школе.

Смотрите также: Подруга детства Чорон из APink обвиняет ее в издевательствах + агентство певицы подает в суд

Ким, которая сообщила, что намеревалась подать встречный иск против Play M Entertainment за их ложные обвинения, утверждала, что Чорон первоначально призналась в насилии, но позже забрала свои слова и изменила свою историю. Она также опубликовала фотографии Чорон, которая выпивает в то время, как еще не достигла совершеннолетия.

6 апреля Чорон опубликовала заявление в Instagram, в котором извинилась за то, что употребляла алкоголь, когда была несовершеннолетней, но подтвердила свою невиновность в отношении обвинений в школьном насилии. Чорон написала следующее:

«Здравствуйте! Это Пак Чорон. Прошу прощения за то, что обращаюсь к вам по поводу этой проблемы, вызывающей сожаление.

Во-первых, прежде чем я объясню недавние события, я прошу прощения за то, что дала людям повод для беспокойства из-за фотографий, на которых я выпивала, когда была несовершеннолетней. Я причинила боль всем, кто поддерживал меня, своими незрелыми и глупыми проступками в молодости. Нет места оправданиям, и я искренне извиняюсь.

Что касается проблемы, о которой стало недавно известно общественности, все началось в конце февраля и продолжается около месяца. За это время я приложила много усилий, чтобы попытаться общаться по-дружески, но у меня ничего не вышло, что очень прискорбно. Я читала новости обо мне и интервью, которые были опубликованы вчера.

Хотя ситуация дошла до этой точки из-за недопонимания между нами, я еще больше измучена, потому что все еще храню воспоминания о том, как я дружила [с этим человеком], начиная с начальной школы и заканчивая старшей школой, о наших играх и времени, проведенном вместе. И поэтому я чувствую себя ужасно до такой степени, что не могу это выразить. Но я хочу еще раз повторить в отношении распространяемой неправды – я абсолютна невиновна.

Я никогда и ни разу не била г-жу Ким по лицу, как она утверждала, не забирала ее одежду и не совершала насилия по отношению к ней. Что касается этой проблемы, я сделаю все от меня зависящее, чтобы полностью доказать свою невиновность посредством показаний тех, кто присутствовал в то время, и стенограмм моего телефонного разговора с г-жой Ким.

Наконец, я ужасно ранила всех фанатов, которые поддерживали меня в течение 10 лет с момента моего дебюта. Я боялась, что из-за этого инцидента вам может показаться, что мои искренние слова и действия до этого момента были неискренними, и я также боялась разочаровать фанатов, которые поддерживали меня и верили в меня.

Я не чувствую ничего, кроме сожалений перед своими коллегами по Apink, нашими фанатами, сотрудниками нашего агентства и всеми людьми, которые помогали мне. Я прошу прощения у всех наших фанатов и участниц Apink за то, что мне пришлось сообщать такого рода новости в нашу 10-ю годовщину, и я склоняю голову в искренних извинениях».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях