BTS прояснили ситуацию с помещением для репетиций группы в новом здании HYBE

7
13380

6 апреля Шуга, Джей-Хоуп и Ви из BTS провели прямую трансляцию на V Live, в которой рассказали, как они относятся к новому зданию HYBE.

Смотрите также: Big Hit внедрит новую систему использования комнат для практики + нетизены требуют особого отношения к BTS

В прошлом месяце сотрудники и артисты HYBE, в том числе из Big Hit Music, переехали в Йонсан. В новом офисе HYBE 26 этажей и более 60 000 квадратных метров площадей для более чем тысячи сотрудников и руководителей.

Во время прямой трансляции Шуга, Джей-Хоуп и Ви поделились своими первыми впечатлениями о штаб-квартире HYBE. Шуга начал с того, что сказал: «Пространство удобное». Джей-Хоуп отметил: «Верно. Оно невероятно». Шуга затем добавил: «У нас есть собственные зоны отдыха. Это действительно удобно. Я вижу много вопросов о новом здании».

Ранее сообщалось, что все артисты HYBE должны будут резервировать места, чтобы использовать студии для занятий в новом здании компании. После этого многие фанаты были возмущены тем, что BTS не получат своего собственного места для репетиций, которое они могут использовать в любое время, когда захотят.

Однако во время прямой трансляции Шуга также объяснил, что BTS фактически предоставили их собственную комнату для практики, которая является самой большой в здании компании. Он сказал: «Тренировочная комната размером с концертный зал. И есть даже зал ожидания рядом с репетиционной». Джей-Хоуп и Ви также отметили, что им понравилось их репетиционное помещение.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях