Журнал THE FACT запечатлел участников BTS на избирательном участке в Сеуле

7
4951

Поскольку 7 апреля проходят дополнительные выборы на пост мэра Сеула, многие знаменитости размещают в своих социальных сетях фото с избирательных участков, призывая общественность к голосованию. В Южной Корее голосование не является обязательным, поэтому многие представители молодого поколения его пропускают, поскольку они не заинтересованы или плохо разбираются в политике. Однако многие считают, что голосование — это часть гражданской ответственности. Следовательно, айдолы и знаменитости часто используют социальные сети для поощрения голосования.

Смотрите также: Альма-матер многих айдолов — школа искусств Ханлим под угрозой закрытия

Журнал THE FACT опубликовал фотографии участников BTS: RM, Чимина, Шуги и Джина, направляющихся к пункту для голосования сегодня утром. Участники проголосовали на участке, расположенном рядом с их общежитием и домами в Ханнамдоне, одном из самых богатых районов Сеула.

Конечно, поскольку парни — большие звезды, их осторожно проводили в участок, чтобы избежать суматохи. Это особенно важно с учетом того, что в такое время необходимо усилить меры социального дистанцирования.

Хотя Ви, Чонгук и Джей-Хоуп пока не были зафиксированы средствами массовой информации на участках для голосования, вполне вероятно, что они проголосуют в удобное для них время. В конце концов, все они доказали свою гражданскую ответственность ранее!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях