Со Ин Гук и Пак Бо Ён в первом тизере дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

7
2051

Предстоящая дорама tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», премьера которой состоится 10 мая, выпустила первый тизер.

Смотрите также: Романтичные Со Ин Гук и Пак Бо Ён на постерах новой фэнтези-дорамы

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это романтическая дорама в жанре фэнтези о человеке по имени Мёльман (Со Ин Гук), что в переводе с корейского означает «разрушение», который заставляет исчезать все, к чему прикасается, и женщине по имени Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая рискует жизнью, чтобы избежать своей участи. Сценарий дорамы написан Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»), а режиссером выступил Квон Ён Иль («Моя незнакомая семья»).

Тизер начинается с того, что Так Дон Гён громко кричит: «Пусть мир разрушится! Пожалуйста, пусть ему придет погибель!» Внезапно кто-то звонит ей в дверь, и Так Дон Гён смотрит в глазок, чтобы увидеть, кто может быть снаружи. Однако через глазок Так Дон Гён видит только необычные сцены, такие, как взрыв ядерной бомбы.

Когда Так Дон Гён нерешительно открывает дверь, ее встречает Мёльман, который прятался за входной дверью. Так Дон Гён спрашивает: «Ты кто?» — и Мёльман представляется с яркой улыбкой на лице.

Также ранее были представлены индивидуальные постеры с главными персонажами дорамы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях