Предполагаемая жертва Чорон (Apink) опубликовала телефонный разговор с ней + ответ агентства

21
5321

Агентство Apink Play M Entertainment прокомментировало дополнительные доказательства, представленные предполагаемой жертвой Чорон (далее «А»).

Смотрите также: Чорон (Apink) лично ответила на обвинения в школьном буллинге

1 апреля агентство Apink Play M Entertainment объявило, что они подали в суд на подругу детства Чорон, которая якобы угрожала ей ложными обвинениями. В последующие дни подруга детства, о которой идет речь, обвинила Чорон в том, что она била ее по лицу и ногой по голени, когда они учились в школе. 6 апреля Чорон опубликовала личное заявление в Instagram, в котором извинилась за то, что выпивала будучи несовершеннолетней, но подтвердила свою невиновность в отношении обвинений в школьном насилии.

7 апреля «А» поделилась, что ожидала, что Чорон не признает обвинения в школьном насилии, но была взволнована тем, что сторона Чорон вместо этого ответила судебным иском. «А» сказала, что она также подаст в суд, и опубликовала стенограмму своего телефонного разговора с Чорон, из которой видно, что та признала, что была причастна к насилию в школе.

Вот стенограмма телефонного разговора:

Чорон: Я не делала этого с тобой без причины.

«А»: Была причина или нет, но то, что ты делала, было неправильным. Я сделал что-то плохое тебе? После того как ты меня ударила в тот день, я сообщила в полицию. Но в то время мой друг посоветовал мне оставить все как есть, так как, похоже, ты была пьяна.

Чорон: Об этом я должна была поговорить с тобой тогда. Как ты сказала в своем DM, произошло недоразумение. В любом случае, мне следовало поговорить с тобой на месте и решить эту проблему, но в то время я была немного зла.

«А»: Так зачем ты это сделала? Расскажи мне. В чем была причина? Почему ты злилась на меня?

Чорон: Как ты и сказала, тогда мне нравился кое-кто.

«А»: Да, я знаю, но он гулял со мной. Я не знаю, было ли это причиной, но твой друг сказал: «Чорон хочет тебя избить». Что я помню, так это то, что ты ударила меня по щеке, а твои друзья ударили меня по голени, так что у меня остались на ней синяки. Это было, когда мы ходили в школу в юбках, поэтому одноклассник, сидевший рядом со мной, до сих пор это помнит. Тогда было много детей.

«А»: Честно говоря, если бы ты была на моем месте, тебе не кажется, что ты бы надолго запомнила ту травму? Ты бы просто забыла об этом?

Чорон: Нет, не думаю.

«А»: Если честно, меня сильно трясет сейчас, когда я говорю об этом. Но было бы с тобой все в порядке, если бы кто-то сделал это с твоей будущей дочерью?

Чорон: Нет.

«А»: Честно говоря, тогда я выглядела слабой. Я была травмирована этим, поэтому даже во время учебы в колледже, когда на меня смотрела группа девушек, это заставляло меня думать, имеют ли они что-то против меня или говорят обо мне. Некоторое время я не могла поднять голову.

«А»: Но ты не знаешь, как я страдала, не так ли? Я просто подумала, что мне не нужно смотреть на Apink, когда они появляются по тв, и я просто выключу телевизор, когда появится ваша группа. Но когда я стала старше, я больше не могла этого делать. Я задавалась вопросом, почему я должна жить так, когда я жертва.

Чорон: Мне очень жаль. Я не должна была этого делать в той ситуации. Было ли это недоразумение или нет, я должна была поговорить об этом с тобой. Но я думаю, что тогда я была очень расстроена.

«A»: Это так. Но если ты собиралась дебютировать как знаменитость и продолжать появляться на телевидении, тебе следовало извиниться передо мной. Ты так не думаешь? Я все еще живу с болью, понимаешь?

Чорон: Честно говоря, все происходило в спешке после прослушивания. Было очень беспокойно. Все произошло в короткие сроки, так что я действительно не могла обо всем позаботиться.

В ответ на эту стенограмму Play M Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Мы информируем вас о нашей позиции в отношении стенограммы недавнего телефонного разговора. «А» раскрыла только часть телефонного разговора и злонамеренно исказила его.

Во время первого звонка «А» угрожал Чорон и непредсказуемо вела себя, например, говорила о личных вещах, которые не были правдой и не имели отношения к проблеме. Во-первых, Чорон извинилась, не спросив подробностей. Она извинилась независимо от причины, потому что в прошлом у них были близкие отношения, и это правда, что между ними был какой-то конфликт. Однако она не признала, что была причастна к насилию в школе. «А» хотела встретиться, поэтому они даже пытались назначить встречу.

Как мы говорили ранее, «А» угрожала Чорон более месяца. «А» рассказывает истории, которые не имеют ничего общего с проблемой, показывая прошлые фотографии и только часть телефонного разговора. У нас также есть записи первого и второго звонков, которые мы передали в полицию в качестве доказательств. Мы хотели раскрыть правду в соответствии с юридическими процедурами, но поскольку «А» постоянно размещает злонамеренные сообщения, при необходимости мы опубликуем эти записи».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях