Кан Даниэль рассказал, что был жертвой школьного насилия

27
5894

Кан Даниэль высказался о серьезности насилия в школе и признался, что он тоже был жертвой.

Смотрите также: Pledis Ent сообщает, что с Мингю из SEVENTEEN сняты обвинения в школьных издевательствах

Бывший участник WANNA ONE появился в качестве гостя в программе KBS 2TV «Problem Child in House» и рассказал о школьных издевательствах. В эпизоде шоу, который вышел в эфир 6 апреля, был затронут вопрос о новом приложении, которое дает пользователям возможность ощутить на себе школьные издевательства.

Во время просмотра ролика, показывающего примеры издевательств в школе, ведущие не могли не ахнуть от жестокости школьного насилия. Кан Даниэль выглядел более мрачным во время просмотра, и он отметил: «Это не так уж плохо, потому что это просто приложение. Это действительно ничто по сравнению с настоящим насилием». Чон Хён Дон выглядел удивленным и спросил: «Хуже, чем это?»

Кан Даниэль объяснил: «В приложении дети не клевещут на ваших родителей, но они много ругают ваших родителей. А дети злые, и они очень умны в этом. Это нельзя объяснить словами. Проблема в том, что родители и учителя не знают, в чем проблема. Они говорят: «Это просто конфликт между друзьями». Ведущие добавили: «Я думаю, они бьют очень продуманно, так что вы не можете сказать, что это было нападением».

Ведущие были шокированы, когда Кан Даниэль пояснил: «Это те самые люди, из-за которых возникает иерархия».

Затем ведущий Ким Сук спросил Кан Даниэля, не подвергался ли он издевательствам в школе, на что певец ответил: «В начальной школе я часто менял школы из-за того, что мы много переезжали, и надо мной довольно много издевались».

Ведущие задались вопросом, почему над Кан Даниэлем издевались, но певец ответил: «Я тоже не знаю. Думаю, им не нравилось, как я выгляжу». MC были в ярости, потому что за издевательствами не было причин. Когда его спросили о худшем опыте, который он испытал, Кан Даниэль ответил: «Старшие дети часто забирали мои деньги. Они делали это каждый раз, как видели меня. Это игра для них, и они хвастаются этим перед своими друзьями».

Ведущие задались вопросом, приходил ли кто-нибудь из хулиганов к Кан Даниэлю, чтобы извиниться после его дебюта, но он ответил: «Они даже не помнят. Большинство хулиганов обычно не запоминают такое».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях