10 перспективных корейских актеров из дорам, которых следует держать в поле зрения

18
8673

Есть много хороших актеров в корейских дорамах. Некоторые из них играют уже несколько лет и только недавно получили роли, которые привлекли к ним внимание, в то время как другие играли второстепенные роли, но постепенно показывают миру, что у них есть все, что нужно, чтобы стать большой звездой Халлю в ближайшем будущем. Вот 10 многообещающих корейских актеров, которых лучше держать в поле зрения.

Смотрите также: Ким Хи Сон и Роуну (SF9) предложены главные роли в новой фэнтези-дораме на основе вебтуна

Кан Тэ О

Кан Тэ О снимается в дорамах уже более шести лет. Хотя он много лет демонстрирует свой талант как актер, действительно большое внимание к нему привлекла его недавняя роль очаровательного студента-искусствоведа Ли Ён Хва в дораме «Продолжение». Он, несомненно, привлекает зрителей своими образами и внешностью на малом экране.

Ким Ён Дэ

Ким Ён Дэ запомнился по роли в дораме 2019 года «Невероятный ты», в которой он сыграл главного героя комикса. Ему потребовалось мало времени, чтобы на полной скорости продвинуться вперед в своей актерской карьере, и сняться во многих других дорамах, включая «Пентхаус». Его внешность и обаяние – это данность, но на самом деле его актерские способности более чем впечатляющие. Стоит с нетерпением ждать его главных ролей в будущем.

На Ин У

За короткое время На Ин У произвел большое впечатление в корейской индустрии развлечений. Он сыграл роль второго плана в популярной исторической комедии «Королева Чорин», а после получил предложение сняться в дораме «Река, где восходит Луна», заменив Джи Су, который играл главную роль. Многие были настолько впечатлены его способностями, что фанаты попросили переснять первые шесть эпизодов с его участием. Нелегко взять на себя чужую роль, но он сделал это изящно, и зрители уже ждут его следующих проектов.

Ки До Хун

Ки До Хун быстро показал зрителям, что у него есть все навыки, чтобы однажды стать исполнителем главной роли. Он сыграл роль Пак Хё Шина в популярной дораме выходного дня «Я вернулась после первого брака», а совсем недавно сыграл разработчика приложений Брайана Чона во втором сезоне «Любовного сигнала». Недавно он также получил свою первую главную роль в дораме «Пишу твою судьбу», где играет бога судьбы, и доказал, что он на пути к славе.

Шин Сын Хо

Шин Сын Хо дебютировал на маленьком экране в роли старшеклассника Ма Хви Ёна в дораме JTBC «Моменты восемнадцатилетия». Хотя он дебютировал всего два года назад, он уже снялся в трех дорамах, и во всех эффективно продемонстрировал свои способности как актера. Он источает сильную харизму, которую трудно забыть, и можно быть уверенными, что в будущем его ждет еще много ролей.

Рю Кён Су

Рю Кён Су дебютировал в дораме «Счастливый конец» в 2012 году, а годом позже снялся в фильме «Плутон». Рю Кён Су снялся в различных фильмах и дорамах и сыграл очень эклектичные роли, но только недавно он смог добиться успеха и стать узнаваемым. Его последние дорамы «Итэвон Класс» и «Путь любви городской пары» смогли показать его харизму и привлекательность как актера. Нет сомнений в том, что он имеет необходимый талант, чтобы стать еще большей звездой.

Ким Мин Ги

Ким Мин Ги дебютировал в дораме «Истинная красота» в роли младшего брата главной героини. Хотя это была его дебютная роль, он очаровал поклонников. Его способность изображать надоедливого младшего брата, но при этом оставаться очаровательным и милым, — это умение, которое мог освоить только Ким Мин Ги. Он даже собрал более миллиона подписчиков в Instagram благодаря своей единственной роли. Поклонники с нетерпением ждут его следующего проекта.

Чон Гон Джу

Прошло всего несколько лет с тех пор, как Чон Гон Джу дебютировал, но все его роли были запоминающимися. От милого старшеклассника в «Невероятном ты» до искреннего и очаровательного персонажа в «О, мой малыш»Чон Гон Джу демонстрировал свою милую натуру во всех своих ролях. Он уже собирается сыграть свою вторую роль — в дораме «Дом на месяц».

Чон Га Рам

Нет сомнений в том, что независимо от того, какую роль играет Чон Га Рам, зрители быстро начинают интересоваться, кто он. В начале своей карьеры у него были довольно небольшие роли, но он был очень заметен на экране. Его игра была признана в 2016 году, когда он сыграл второстепенную роль в фильме «Четвертое место», за который получил награду как лучший актер-новичок. Он снискал более широкую известность благодаря своей последней роли в дораме «Любовный сигнал», и нет никаких сомнений в том, что он будет признан за свой талант еще больше.

Пэ Хён Сон

Пэ Хён Сон дебютировал всего несколько лет назад, но уже успел сняться в таких успешных дорамах, как «Что случилось с секретарем Ким?», «Невероятный ты» и «Мудрая жизнь в больнице». У него мягкий образ, который заставляет зрителей сопереживать его персонажам. Он сыграл главную роль в дораме «Дорогой М», которой еще предстоит выйти на экраны, и, безусловно, продолжит получать известность после этой роли.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях