Бывший участник iKON — B.I был замазан во время трансляции «Kingdom» — фанаты возмущены, ответ Mnet

20
14001

Когда Mnet недавно транслировали первый эпизод Kingdom, зоркие фанаты поняли, что бывший участник iKON, B.I, был вновь заблюрен в кадре. На шоу были показаны некоторые старые клипы участвующих групп, и в одном из этих клипов B.I оказался размыт.

Смотрите также: “Kingdom” поделились закадровыми фото первого эпизода

Поклонники были возмущены этим, поскольку размытие или удаление участника из шоу указывает на проступки со стороны айдола и может создать на нем клеймо. Это также неуважительно по отношению к артисту и его поклонникам. По словам фанатов, размытие заставило анти-фанатов вновь создать негативный ажиотаж вокруг певца, несмотря на его примерное поведение и добрые поступки на протяжении последних лет.

Ранее поклонники критиковали Seoul Music Awards, которые также замазали лица айдолов, которые в прошлом были вовлечены в скандалы, во время трансляции.

В этот раз фанаты B.I не ограничились возмущением в соцсетях, а связались с программой, чтобы выразить свое возмущение.

«Уведомление от B.I Gallery
Сообщество заметило, что B.I был заблюрен в шоу mnet «Kingdom», трансляция которого состоялась 1 апреля.
В независимости от намерений прозводственной команды, размытие воспринимается как клеймо, наносящее артисту серьезный ущерб, такой как необоснованная клевета против него.
Несправедливо, что это наносит ущерб людям, не имеющим отношение к трансляции. B.I не является мембером команды, участвующей в шоу. Это является нарушением личных прав — размывать не-участника, независимо от их намерений, подвергая его коллективным нападкам.
В связи с этим мы связались с клиентским центром mnet и запросили следующее.
1) В будущем, вместо того, чтобы создавать проблемы путем размывания B.I, в трансляции должны использоваться сцены, на которых он отсутствует.
2) Отредактировать повтор первого эпизода, в котором был навязчиво размыт B.I.
Клиентский центр ответил следующим образом после обсуждения с продюсерской командой.
1) Мы постараемся учесть просьбу настолько, насколько это возможно, поэтому, пожалуйста, ожидайте предстоящих эпизодов.
2) Однако, поскольку первый эпизод уже отредактирован и вышел в эфир, его будет трудно изменить.
Мы благодарим продюсерскую команду mnet «Kingdom» за то, что выслушали нас, хотя их реакция на повторное редактирование вызывает сожаление. Надеемся, что B.I больше не будет нанесен необоснованный ущерб, если в подготовке шоу будет учтена наша просьба.»

Хотя такой ответ удовлетворил фанатов, на данный момент они, несомненно, будут следить за предстоящими эпизодами, чтобы проверить, насколько вопрос был решен.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях