Jay B из GOT7 рассказал о своих чувствах после ухода из JYP Entertainment

6
5055

Jay B из GOT7 недавно рассказал YouTub-каналу THE STAR о своей карьере и жизни после ухода из JYP Entertainment.

Смотрите также: Знакомьтесь: WOODZ — набирающий популярность айдол-продюсер

В интервью первым вопросом было: «Как у вас дела в эти дни?» Как и ожидалось, у Jay B нашелся совершенно остроумный ответ с четкой ссылкой на Гарри Поттера! Он продолжил мысль, сказав, что теперь он живет жизнью типичного фрилансера: «Я работаю, когда у меня есть работа, отдыхаю и сочиняю песни, когда у меня нет работы!»

Jay B также сказал, что ему нравится работать и общаться напрямую с людьми, а не через менеджеров: «Я понял, что их ответы подтверждались так много раз и прошли через так много шагов, когда я просил своих менеджеров что-то сделать в прошлом».

Говоря об этом новом этапе своей карьеры, он также коснулся новостей о том, что участники GOT7 не продлили контракты с JYP Entertainment: «Я должен быть очень осторожен в своем ответе, чтобы он не прозвучал как укор моему предыдущему агентству… Хотя все наши участники должны были заключить контракты с другими агентствами, я думал, что нужно не только изучить текущую ситуацию в агентстве, но также подумать, как эта ситуация может помочь нашей группе. Но думаю, что на тот момент у каждого была своя позиция. Самым важным было то, что наше прошлое агентство говорило нам, что «вы, ребята, делали то, что могли делать, так что я очень ценю это и поддерживаю ваше будущее». Он как наша мама. Поскольку он создал GOT7, мы очень ценим и уважаем его. Но мы решили быть независимыми, так как у нас тоже есть свое будущее».

К счастью, несмотря на то, что участники присоединились к разным компаниям, группа по-прежнему хочет продолжать работать вместе и создавать музыку для своих поклонников! Jay B также рассказал, как они пришли к этому решению: «Это было что-то вроде: «Так что вы хотите делать? Давайте проясним это: хотите работать в команде или нет?» Так что они сказали: «Нам нужно это сделать». Тогда я сказал: «Не нужно, а вы хотите этого или нет?» Конечно, некоторые из них сказали, что должны, в то время как другие были осторожны с этим. Поэтому я сказал: «Создайте команду, если вы хотите заниматься этим с энтузиазмом, и не делайте этого, если вы просто хотите быть в команде». А потом, когда мы говорили об этом все вместе, другие говорили, что нам нужно делать это, работая вместе».

JAY B также признался, что GOT7 значат для него: «Это очень важная часть моей жизни. Честно говоря, вместо того, чтобы преувеличивать, лучше я скажу, это важно как с физиологической, так и с финансовой точки зрения. Это то, что у меня должно быть».

Когда артиста спросили, были ли у него трудные времена в плане создания музыки, он рассказал: «Мне было трудно доказать самому себе, что я способен создавать музыку, что я хочу это делать, так как я думал, что мне нужно доказать себя музыкой, которую я должен делать, чтобы делать музыку, которую я хочу делать. Что я лично сделал, так это то, что я выпустил свой микстейп, создавая его в свободное время на рассвете». Jay B также назвал Айю в качестве певицы, с которой он хотел бы сотрудничать в будущем.

Напоследок Jay B поблагодарил фанатов: «Я очень ценю постоянную поддержку моих поклонников на протяжении 10 лет и надеюсь, что они будут становиться только счастливее. Не то чтобы я был счастлив, если просто смотрю на вас, ребята.. скорее на поиск вашего маленького счастья в повседневной жизни.. И больше всего я хочу сказать: поверьте мне, я обязательно вернусь как GOT7, JJ Project и Jus2. Думаю, нашим фанатам не стоит беспокоиться о том, что мы не вернемся как GOT7, так как мы обязательно вернемся со всеми доступными участниками, возможно вшестером или вчетвером, если наши расписания не совпадут».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях