Ким Кён Нам продемонстрировал свое прекрасное тело в дораме «Сестры Кван»

2
984
Kim Kyung Nam Shows Off His Six-Pack Abs And Buffs Up For “Revolutionary Sisters”

Дорама «Сестры Кван» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Ли До Хён и Го Мин Ши в первом тизере дорамы «Майская юность»

«Сестры Кван» — уникальное сочетание триллера, романтики и комедии. В дораме рассказывается история семьи, которую стали подозревать в убийстве после того, как мать семейства была убита в самый разгар бракоразводного процесса.

СПОЙЛЕРЫ

В последнем эпизоде дорамы Хан Е Сыль (Ким Кён Нам) признался в том, что все время заботился о Ли Кван Сик (Чон Хе Бин). Хан Е Сыль был расстроен тем, что Ли Кван Сик не может развестись со своим мужем На Пён Сыном (Сон У Хён), поэтому решил переехать. Оплачивая все блюда, которые он заказывал в ее ресторане, он признался, что считал ее особенной и заботился о ней.

На новых кадрах мы можем увидеть Хан Е Сыля, тренирующегося на крыше. Он снял майку, чтобы потренироваться, но заметив Ли Кван Сик, снова надел ее и продолжил заниматься.

Ким Кён Нам приложил много усилий для того, чтобы похудеть и набрать мышечную массу. Он сидел на диете и усердно тренировался. В итоге он похудел примерно на 10 килограммов.

Перед началом съемок актер также делал несколько отжиманий и упражнений с гантелями, чем вызвал восхищение со стороны других актеров и съемочной группы.

Продюсеры дорамы высоко оценили страсть актера. Они прокомментировали: «После утверждения Ким Кён Нама на роль в «Сестрах Кван», он вложил свое сердце и душу в Хан Е Сыля. Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать, что Ким Кён Нам продемонстрирует нам в образе Хан Е Сыля».

Следующая серия дорамы «Сестры Кван» выйдет в эфир 10 апреля в 19:55 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях