OnlyOneOf получили критику за свое слишком сексуальное выступление с «Libido»

48
7698

OnlyOneOf удивили многих концепцией и исполнением своей новой песни «Libido». Они впервые выступили со своей новой песней на музыкальном шоу M!Countdown 8 апреля, и пользователи сети поспешили осудить группу и их лейбл за то, что они зашли слишком далеко со своей откровенной хореографией.

Смотрите также: Чунджи (OnlyOneOf) рассказал, почему не может отказаться от своей прически

Недавно OnlyOneOf выпустили свой новый альбом «Instinct Part 1» с заглавным треком «Libido». Во время шоукейса по случаю своего возвращения участники группы объяснили: «Мы приложили много усилий, чтобы сломать существующие границы. Это альбом о наших инстинктах, показывающий бесконечные проблемы и попытки, которые предпринимают OnlyOneOf».

Говоря о своем заглавном треке, в названии которого группа использовала термин «либидо» (сексуальный инстинкт или половое влечение), Кюбин объяснил: «Это тема, к которой другие группы подходили с осторожностью. Это была запретная тема. Однако многие артисты превращали человеческие инстинкты в искусство в прошлом и настоящем. Итак, OnlyOneOf сублимировали основные инстинкты людей в музыке».

OnlyOneOf показали очень нетрадиционное выступление, поскольку отразили это в своей сценической хореографии, показанной на M!Countdown. Так, критике подверглась та часть, в которой два участника группы показали хореографию, которая включала откровенно-сексуальные танцевальные движения.

Большинство нетизенов раскритиковали выступление и отметили, насколько неудобно им было наблюдать за ним: «Мне это не нравится, потому что это слишком откровенно», «Мне кажется, они выразили тему слишком буквально», «Я думаю, что это больше похоже на BL, а не на K-Pop», «Мне пришлось переключить канал, пока шло их выступление», «Все, что я могу сказать, это чрезмерно. Их хореография в этой одежде – это слишком», «Я очень разочарован(а) их концепцией, если честно», «Что я посмотрел(а)?», «Это уже слишком. Их хореография настолько необычна», «Не могу поверить, что они приблизили лица, чтобы было похоже, что они поцеловались», «Мне жаль, что им приходится это делать», «Это эфир. Что они, черт возьми, делают?», «Боже, что это?»

Тем не менее, фанаты OnlyOneOf сказали, что им очень понравилось это возвращение: «Они действительно хорошо выступили», «Это было намного лучше, чем я ожидал(а)», «Это выступление было просто идеальным».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях