Подруга Чорон (Apink) утверждает, что обвинения предполагаемой жертвы ложны

11
1332

Ранее Чорон подала иск против «А», которая недавно дала интервью СМИ, заявив, что она подверглась физическому насилию со стороны айдола и ее друзей в школьные годы, за распространение ложных слухов о ней. Агентство Чорон Play M Entertainment в официальном заявлении опровергло все обвинения. Затем «А» опубликовала запись телефонного разговора с Чорон в качестве доказательства, подтверждающего ее обвинения. В ответ Play M Entertainment сообщили, что запись была искажена, и они со своей стороны готовы выпустить полную запись разговора в случае необходимости.

Смотрите также: Чорон (Apink) лично ответила на обвинения в школьном буллинге

Недавно общая подруга Чорон и «А» выразила свою позицию по ситуации. Она написала следующее:

«Я ходила в начальную и среднюю школу с Чорон, а также присутствовала во время инцидента с «А». Я набралась смелости, чтобы написать этот пост, потому что чувствовала, что Чорон преследуют, поскольку ложные утверждения сообщаются так, как если бы это было правдой.

В новостях говорится, что Чорон применяла насилие в отношении «А», но это неправда. Сообщения о том, что она пила каждую неделю, также не соответствуют действительности. Чорон крайне редко выходила и присоединялась к нашим друзьям, чтобы выпить. К тому же она не умела пить. Если бы вы знали Чорон, вы бы поняли, что это правда.

Я ходила в ту же начальную школу, что и Чорон и «А». Я дружила с Чорон и «А», с которой Чорон также дружила. Насколько я помню, у Чорон был тот же наставник, что и у «А» в средней школе, и они также часто встречались в старшей школе.

Как сообщалось, это произошло не из-за насилия в школе, а из-за недопонимания между ними. Я помню, как Чорон было больно в результате того инцидента, и она плакалась мне по этому поводу. В тот же день я спросила у «А», почему она так поступает, а потом мы встретились и поспорили. Вот почему у меня тоже был конфликт с «А». Я помню, как Чорон сказала: «Почему она так поступила со мной?», — и плакала рядом со мной.

Утверждения «А» о том, Чорон схватила ее и сказала: «Мне не нравится, как ты улыбаешься», — а также ударила ее по щеке и пнула по голени, далеки от правды. Это правда, что во время ссоры я встретилась с «А», и я признаю, что была неправа. Однако группового нападения не было, и никто с нее не снимал одежду.

Впервые со мной связалась Чорон в конце февраля, и я почувствовала себя плохо, видя, что, похоже, она страдала несколько недель, поскольку она осторожно говорила об этом. То, что я и другие друзья, которые были там во время инцидента, помним, полностью отличается от того, что Чорон услышала от «А».

Мы решили позвонить «А» для сверки, потому что казалось, что было много частей, которые были искажены. Чорон не хотела, чтобы я звонила «А», но увидев, что та обвиняет ее в групповом нападении и угрожает разрушить ее карьеру, я недавно связалась с ней.

Я смогла поговорить с «А» более открыто, поскольку мы были близки в детстве. Но то, что помню я, полностью отличалось от того, что помнила она. «А» сказала мне, что Чорон была пьяна в то время и у нее были беспорядочные связи, и уклоняясь от обсуждаемой темы. Я сказала ей не упоминать ничего, что не имеет ничего общего с инцидентом и что это неправда.

Когда я сказала ей, что Чорон в тот день не употребляла алкоголь и даже не умела пить, «А» сказала, что это невозможно подтвердить сейчас, и что это правда, что они тоже выпили. Говоря о групповом нападении, «А» изменила историю, сказав, что ее ударила только Чорон. «А» сказала мне, что хочет, чтобы Чорон ушла из индустрии и что она не причинит вреда мне или моей семье, если я сохраню нейтральную позицию.

«А» также поговорила о наших личных недопониманиях и извинилась за то, что мы сделали друг другу. Поскольку они – мои подруги детства, и между нами было много недоразумений, которые нужно разрешить, я предложила нам троим встретиться. «А» отклонила мое предложение, и телефонный разговор закончился.

Это правда, что я была расстроена этим инцидентом, потому что они были моими подругами. В школе над «А» издевались старшие ученики, и я вступалась за нее раньше. Это правда, что я защищала «А» так, как будто это происходило со мной.

Тем не менее, поскольку между Чорон и «А» возникло недоразумение, мне не следовало вмешиваться и действовать таким образом. Я понимаю, что мои действия были неправильными, и извинилась за это перед «А». Почему мои извинения были приняты, а извинения Чорон – нет?

Мне было сложно принять решение написать этот пост. Я набралась смелости, чтобы пролить свет на то, что не соответствовало действительности. Чорон все еще очень осторожно относится к тому, что она говорит, поскольку она чувствует, что это причинит вред группе и мне. Я надеюсь, что никто не станет мишенью только потому, что они знаменитости, и я надеюсь, что они больше не будут подвергаться критике от слишком большого количества людей и наказаниям».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях