Актера Ким Джон Хёна обвиняют в неподобающем поведении + нарушении условий его контракта с O&Entertainment

59
16614

Согласно сообщениям СМИ от 8 апреля, актеру Ким Джон Хёну может грозить судебный процесс из-за внутреннего конфликта с его агентством O&Entertainment.

Смотрите также: Со Джи Хё и Ким Джон Хён были замечены на тайном домашнем свидании + доказательства от Dispatch

В этот день несколько СМИ сообщили, что O&Entertainment обратились с просьбой о посредничестве в разрешении конфликта с Корейской ассоциацией управления развлечениями в отношении эксклюзивного контракта Ким Джон Хёна.

Ранее стало известно, что эксклюзивный контракт Ким Джон Хёна с O&Entertainment истекает в мае, и что актер решил не продлевать контракт с компанией. Затем, ранее, 8 апреля, лейбл Culture Depot подтвердил, что они находятся в процессе переговоров об эксклюзивном контракте с актером.

Тем не менее, похоже, что согласно утверждениям O&Entertainment, контракт Ким Джон Хёна не истечет еще 11 месяцев.

Еще в 2018 году Ким Джон Хён вызвал споры тем, что неожиданно покинул актерский состав дорамы MBC «Время», несмотря на то, что он был главным персонажем. Официально сообщалось, что у актера развились серьезные заболевания, включая нарушение сна, расстройство пищевого поведения и т. д., из-за его чрезвычайной преданности своему делу. После ухода из дорамы Ким Джон Хён взял перерыв на 11 месяцев, сославшись на проблемы со здоровьем.

Согласно O&Entertainment, продюсерская компания дорамы «Время» намеревалась подать иск против Ким Джон Хёна за неожиданный уход из актерского состава. Однако O&Entertainment убедили продюсерскую компанию в обратном и также решили не требовать компенсации от самого актера, одобрив его желание взять перерыв в своей деятельности. Представитель агентства заявил: «В то время перерыв Ким Джон Хёна составлял около 11 месяцев, поэтому его контракт был продлен. Это правда, что его контракт истекал первоначально в мае, но добавив 11 месяцев к этому, срок его действия не истечет до следующего года».

Более того, по словам инсайдеров из индустрии развлечений, неожиданный уход Ким Джон Хёна из актерского состава дорамы «Время» якобы произошел не по состоянию здоровья. Один инсайдер заявил: «Официально они заявили, что он покидает актерский состав из-за «проблем со здоровьем», но [Ким Джон Хён] на самом деле переживал некоторые личные проблемы, связанные с его девушкой. Его неподобающее поведение на пресс-конференции дорамы вызвало много споров».

Через год и 4 месяца после ухода из актерского состава дорамы MBC «Время» Ким Джон Хён успешно вернулся к промоушену с дорамой tvN «Аварийная посадка любви» в декабре 2019 года, получив поддержку со стороны O&Entertainment. Однако, по данным агентства, Ким Джон Хён прекратил почти все контакты с лейблом, за исключением своего прямого менеджера. С тех пор актер потребовал, чтобы его контракт был аннулирован в соответствии с первоначальной датой окончания соглашения, а именно в мае этого года.

Ким Джон Хён во время неоднозначной пресс-конференции в 2018 году:

Следите за новостями.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях