Хани поделилась своими мыслями об успехе Brave Girls и их схожести с EXID, ее сценическом имени и другом

0
1324

Хани недавно дала интервью News1, в котором рассказала о своей актерской карьере, поделилась мыслями о взлете Brave Girls, их схожести с EXID и многом другом.

Смотрите также: Хани (EXID) предложена роль в новой дораме от сценаристки «Мисэн»

Brave Girls, чья песня 2017 года «Rollin’» стала вирусной в 2021 году из-за смонтированного фанатами видео, часто сравнивают с EXID, у которых был аналогичный опыт с «Up & Down» в 2014 году. Хани сказала: «На самом деле, Brave Girls — наши старшие коллеги. Они дебютировали в 2011 году, а мы дебютировали в 2012 году. Когда я была на радио-шоу, меня попросили, «как их старшего коллегу, дать им совет», но я пояснила, что мы не их старшие».

Она продолжила: «Они преследовали свою мечту дольше, чем мы. Я им так благодарна. Я думаю, что во времена, когда вокруг много напряжения, трудностей и плохих новостей, Brave Girls подобны символу надежды и придают нам силы. Независимо от того, какова наша жизнь сейчас, Brave Girls так долго держались и добрались туда, где они есть сегодня, так что мы тоже можем держаться».

Когда ее попросили сравнить ее опыт с их, она сказала: «Я действительно думаю об этом так. В то время это было похоже на то, что мы получили подарок от Санта-Клауса, но на следующий день кто-нибудь мог прийти и сказать нам: «О, это не твое», и забрать его. Так что мы не могли открыть подарок, потому что его могли отобрать… Было ощущение, что мы получили подарок, который нам не предназначался».

Хани поделилась, что не собиралась намеренно становиться актрисой. «Я никогда не говорила, что стану актрисой или решусь на это», — сказала она. «Если бы я только знала, что работа над этим фильмом [«Взрослые не знают»] превратит меня в актрису, у меня было бы гораздо больше мыслей и переживаний по этому поводу. Когда мне предложили принять участие в кастинге, я понятия не имела, в каком направлении будет развиваться мое будущее. Я не знала, что делать. После истечения срока моего контракта я попутешествовала и сказала маме: «Если я хочу быть поэтом, я буду поэтом». У меня был подходящий настрой для того, чтобы попробовать что-нибудь смелое. Я имела представление об актерстве, но без надлежащих знаний и опыта я не могла выйти вперед и сказать что-то вроде: «Я буду актрисой». Я даже не знала, понравится ли мне это, не говоря о том, получится ли у меня хорошо».

Хани продвигалась под именем «Хани» в составе группы EXID, но как актриса она использует свое настоящее имя Ан Хи Ён. На вопрос, какое из них она предпочитает, Хани ответила: «В эти дни я представляюсь так: «Я Хани или же Ан Хи Ён». Я думала изменить это, но, честно говоря, это не имеет значения. Хани – это ценное для меня имя, с которым связаны созданные вместе с фанатами воспоминания о семи годах. Когда мое агентство выпускает пресс-релиз, они используют «Ан Хи Ён», но во втором пресс-релизе они могут использовать «Хани». Я одновременно Хани и Ан Хи Ён. Они обе части меня, сменяющие друг друга».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях