Дорама «Река, где восходит Луна» завершает съемки + будет представлена на рассмотрение на международную премию «Эмми»

12
3389

9 апреля продюсеры дорамы KBS2 «Река, где восходит Луна» объявили о том, что 12 апреля они завершат съемки. Финальный эпизод дорамы выйдет в эфир 20 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Смотрите также: KeyEast прокомментировали иск от производственной команды «Реки, где восходит луна» + ответ Victory Contents

К началу марта «Река, где восходит Луна» уже закончила 95% съемок, когда Джи Су, играющий главную роль, был обвинен в школьном насилии, и будущее дорамы стало неопределенным. В конце концов, Джи Су ушел из дорамы, и его заменил На Ин У. Но поскольку 95% съемок были уже завершены, начался трудоемкий и долгий процесс пересъемки всех сцен с участием главного героя.

Однако тяжелая работа актеров и съемочной группы в конечном итоге окупилась. Добавление На Ин У к дораме и его химия с партнершей Ким Со Хён получили чрезвычайно положительный отклик зрителей – настолько, что продюсеры «Реки, где восходит Луна» в конце концов решили переснять первые шесть серий дорамы с На Ин У, которые уже вышли в эфир с участием Джи Су, для того чтобы дорама полностью была доступна для зрителей на корейских сайтах VOD.

Помимо объявления о завершении съемок, продюсерская компания дорамы объявила, что «Река, где восходит Луна» будет официально представлена ​​на рассмотрение на 49-ю международную премию «Эмми».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях