Ли Джи А сделала пожертвование, чтобы помочь учащимся во время пандемии COVID-19

0
557

Звезда «Пентхауса» Ли Джи А сделала щедрое пожертвование на важное дело.

Смотрите также: Дорама «Пентхаус 2» завершилась безупречной серией зрительских рейтингов

9 апреля детский фонд Green Umbrella (также известный как ChildFund Korea) сообщил, что актриса сделала щедрое пожертвование, чтобы помочь нуждающимся ученикам. Из-за продолжающейся пандемии COVID-19 школы все чаще используют дистанционное обучение, что плохо сказывается на детях из малообеспеченных семей, которым часто не хватает технологических устройств, необходимых для получения надлежащего образования посредством онлайн-обучения. В надежде оказать практическую, ощутимую помощь нуждающимся ученикам Ли Джи А пожертвовала необходимые технологические устройства молодым учащимся, у которых их нет.

Президент ChildFund Korea Ли Дже Хун отметил: «Во время COVID-19 неравенство в образовании из-за экономического неравенства стало еще более серьезным, и поскольку дистанционное обучение становится частью нашей повседневной жизни, нам нужна постоянная поддержка, чтобы помогать детям из малообеспеченных семей».

«Мы благодарны Ли Джи А за интерес и поддержку, которые она оказала этим детям, — продолжил он, — и мы с благодарностью воспользуемся ценными предметами, которые она пожертвовала, чтобы сократить разрыв в развитии, с которым сталкиваются дети».

Недавно Ли Джи А завершила работу над вторым сезоном «Пентхуса», а сейчас готовится приступить к съемкам третьего сезона популярной дорамы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях