Хан Е Ри подписала контракт с американским агентством

1
765

8 апреля стало известно, что Хан Е Ри подписала контракт с компанией Echo Lake Entertainment, которая будет представлять ее в США. В Южной Корее интересы актрисы по-прежнему будет представлять ее агентство Saram Entertainment.

Смотрите также: Юн Ё Джон получила приз за лучшую роль второго плана на премии Гильдии киноактеров США

Недавно Хан Е Ри сыграла в первом для себя американском фильме – «Минари», который был отмечен многими наградами и получил шесть номинаций на предстоящей церемонии Оскар. Хан Е Ри в настоящее время также номинирована на премию Independent Spirit Award в категории «лучшая актриса второго плана».

В связи с приближением церемонии вручения премии Оскар, которая состоится 25 апреля, многим было интересно, будет ли Хан Е Ри лично присутствовать на ней. 9 апреля Saram Entertainment сообщили, что актриса склоняется к тому, чтобы присутствовать на церемонии, но еще полностью не освободила свой график. Представитель агентства заявил: «[Хан Е Ри] получила официальное приглашение от Академии, и в настоящее время она вносит изменения в свое расписание, чтобы у нее была возможность присутствовать на церемонии».

93-я церемония вручения премии Оскар будет транслироваться в прямом эфире 25 апреля в 20:00 по местному времени. Фильм «Минари» среди прочих получил номинацию в категории лучший оригинальный саундтрек, который исполнила Хан Е Ри.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях