Участники OnlyOneOf прокомментировали споры вокруг их чрезмерно сексуальной хореографии к «libidO»

15
5135

После их камбэк-выступления с «libidO» в эпизоде шоу «M!Countdown» на этой неделе, OnlyOneOf столкнулись с критикой в сторону их откровенно сексуальных танцевальных движений.

Смотрите также: 34 дня рождения парней-айдолов в апреле

И хотя некоторым это выступление показалось освежающим, группа столкнулась с негативной реакцией за то, что они якобы зашли слишком далеко.

В недавнем интервью для News1 участники OnlyOneOf обратились к этому вопросу. Love сказал: «Я знал, что реакция будет отличаться от обычной. Но меня удивляет, насколько горячий отклик мы получили». Он продолжил: «Мы подготовили выступление, соответствующее теме человеческих инстинктов и побуждений. И поскольку мы выразили это на сцене, мы получили много внимания».

Но он также подчеркнул, что здесь есть нечто большее, чем то, что многие считают откровенно сексуальным: «Если вы познакомитесь с нашей историей, которую мы продолжаем развивать с момента дебюта, то вы увидите в выступлении больше смысла, чем просто посчитаете его провокационным».

По поводу реквизита, который они выбрали для хореографии, Rie сказал: «Мы использовали веревку, чтобы подчеркнуть тему песни. Это реквизит, который должен пробудить ваше воображение». Он продолжил: «Я уверен, что многие фанаты были удивлены, но вы сможете насладиться эстетикой, которую OnlyOneOf никогда раньше не демонстрировали. Есть множество моментов, на которых нужно сосредоточиться, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на выражения, которые мы использовали в песне, и на всю картину в целом, а не только на отдельные сцены».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях