Лили Фрэнки и Нишикидо Рё сыграют отца и сына в новом британо-японском фильме

0
355

Режиссером фильма «Пасхальный кролик» («Cottontail») выступит Патрик Дикинсон, а в актерский состав фильма вошли Лили Фрэнки, Киран Хайндс, Нишикидо Рё, Кимура Таэ и Таканаши Рин. Съемки должны начаться в июне в Японии и Великобритании.

Смотрите также: Сайто Такуми и Уэно Джури сыграют в дораме Netflix «Первая беременность Хиямы Кентаро»

Фильм расскажет душераздирающую историю Кендзабуро (Лили Фрэнки), который после того, как его жена Акико (Кимура Таэ) скончалась в Японии, едет со своим сыном Тоши (Нишикидо Рё) и невесткой Сацуки (Таканаши Рин) в Озёрный край (горный регион в Северо-Западной Англии, графство Камбрия) – «землю» писательницы Беатрис Поттер, чьи очаровательные сказки о Кролике Питере пленили Акико в детстве.

Акико всегда надеялась однажды отправиться туда с Кендзабуро, но теперь он должен исполнить последнее желание своей жены и развеять там ее прах. Кендзабуро в конечном итоге отправляется в путешествие один после ссоры со своим сыном и встречает Джона (Киран Хайндс) и его дочь Мэри. Между ними завязывается крепкая дружба, и Кендзабуро понимает, что ему нужно продолжить это символическое путешествие со своим сыном и в конечном итоге раскрыть давнюю тайну.

Продюсером картины выступит Габриэла Тана («Филомена»), а со-продюсером — Джейми Харви («Все, что я когда-либо хотел рассказать своей дочери о мужчинах»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!