АйЮ рассказала о своих чувствах, когда её популярность впервые возросла

1
2520

АйЮ появилась в качестве гостя на шоу «Famous Singer» (JTBC) от 9 апреля.

Смотрите также: BTS, TWICE, BLACKPINK, TXT, SHINee, АйЮ и другие получили платиновые сертификаты от Gaon

«Famous Singer» — это спин-офф шоу «Sing Again», ведущими которого являются Ли Су Гын и Кюхён из Super Junior, а также принимают участие Ли Сын Юн, Джон Хон Иль и Ли Му Джин. Концепция шоу заключается в том, что актёры встречаются с легендарными корейскими певцами, чтобы поговорить о музыке, исполнить каверы или совместно исполнить песню.

В эпизоде от 9 апреля АйЮ рассказала, что её родители — большие фанаты шоу «Sing Again». «В любимчиках у моих родителей были разные люди», — сказала она. «Моя мама всё время болела за Ли Му Джина, а мой папа поддерживал Ли Сын Юна. Им обоим нравился Джон Хон Иль. После споров о том, кто займёт первое место, они пришли к выводу, что это будет Джон Хон Иль благодаря песне «We Are the World».

АйЮ также честно рассказала о своей резко возросшей популярности. «Когда моя популярность впервые возросла, я чувствовала себя скорее напуганной, чем счастливой», — сказала она. «Больше всего сбил с толку случай на телешоу, который произошёл примерно за месяц или два до этого. Я пришла на шоу и стояла в углу, даже в камеру не попала. Но месяц или два спустя я пошла на то же шоу, и меня поместили в самый центр. Задавали много вопросов, а я не знала, что мне нужно делать».

Она продолжила: «Сначала я думала, что это произошло из-за удачи и времени, а не из-за того, что изменилась я, так что мне не было страшно лишиться этой популярности. Я не думала, что это станет потерей, потому что я просто вернусь к тому, что у меня было раньше. У меня и в мыслях не было, что я стану настолько знаменитой. Я даже не хотела такого уровня славы. Это не тот путь, который я бы выбрала, но это также и не является тем путём, с которого можно сойти, когда он уже начался».

О преимуществах и недостатках популярности она сказала: «Мне нравится, что многие люди слушают мою музыку. Раньше я выходила на сцену и слышала комментарии вроде: «Кто это?» Мне казалось, что мою музыку никто не слушает, а это смущает как певицу, так и публику».

Между тем, на шоу АйЮ спела дуэтом с Ли Му Джином свою песню «LILAC». Посмотреть выступление вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях