Квак Дон Ён сделал интересное предложение Сон Джун Ки и Чон Ё Бин в дораме «Винченцо»

8
4543
Kwak Dong Yeon Has An Interesting Offer For Song Joong Ki And Jeon Yeo Bin In “Vincenzo”

Дорама «Винченцо» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Неловкая встреча Ынбин из CLC и Шин Вон Хо из CROSS GENE в дораме «Какая-никакая семья»

«Винченцо» — это предстоящая дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но был усыновлен итальянской семьей в молодом возрасте. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён, которую играет Чон Ё Бин, и стажером Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее Винченцо продемонстрировал прекрасную работу с Хон Ча Ён и арендаторами Geumga Plaza. Винченцо и Хон Ча Ён получили доказательства того, что Чан Джун У принадлежала бумажная компания. Чхве Мён Хи, в свою очередь, (Ким Ё Джин) связался с братом Винченцо и его врагом Паоло (Сальваторе Альфано), чтобы избавиться от него.

Следующий эпизод обещает зрителям неожиданные повороты, и одним из них будет встреча с Чан Хан Со (Квак Дон Ён), младшим сводным братом Чан Джун У. Чан Хан Со внезапно появляется в юридической фирме Jipuragi. Винченцо, Хон Ча Ён и Нам Джу Сон (Юн Бён Хи) явно не в восторге от встречи, но садятся, чтобы выслушать его.

Съемочная группа дорамы намекнула, что на этот раз злодеи будут сопротивляться. Интересно, кто же победит в этой схватке?

15 серия дорамы «Винченцо» выйдет 10 апреля в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях