Неловкая встреча Ынбин из CLC и Шин Вон Хо из CROSS GENE в дораме «Какая-никакая семья»

0
1324

Дорама TV Chosun «Какая-никакая семья» опубликовала кадры первой встречи Ынбин из CLC и Шин Вон Хо из CROSS GENE.

Смотрите также: 5 корейских фильмов с вдохновляющими жизненными уроками

В дораме «Какая-никакая семья» Сон Дон Иль и Чин Хи Гён сыграли супружескую пару, которая управляет пансионатом, расположенным недалеко от аэропорта. Дорама стала выходить в эфир еще в 2020 году, однако была приостановлена из-за финансовых проблем. 21 марта 2021 года снова состоялась премьера этой дорамы. (Съемки завершились до того, как Шин Вон Хо был зачислен в армию).

Ынбин из CLC сыграла Сон Ха Ныль, дочь супружеской пары, которая училась за границей, но вернулась после того, как узнала о том, что ее лучший друг погиб в аварии. Все это оказало сильное влияние на девушку. Она стала подавленной и терялась в своих воспоминаниях. Однако появление Вон Хо (Шин Вон Хо), который выглядит в точности как ее мертвый друг, шокировало ее.

На новых кадрах мы можем увидеть встречу двух героев. Вон Хо мило приветствует девушку, однако Ха Ныль не знает, что и думать. Она неловко улыбается и разглядывает Вон Хо.

Съемочная группа поделилась: «Смогут ли Сон Ха Ныль, которая была травмирована смертью своего друга, и Вон Хо, который ничего не знает о своем прошлом, сблизиться? Их встреча станет интересным моментом, на который стоит обратить внимание».

Следующая серия дорамы выйдет 11 апреля в 12:50 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях