Нам Джу Хёк рассказал, что над ним смеялись в школе из-за его мечты стать моделью

6
4854

Нам Джу Хёк появился в эпизоде шоу Unexpected Business (tvN) от 8 апреля, где поделился историей о том, как стал моделью.

Смотрите также: Джихо (Oh My Girl) рассказала, почему ее сестра стала солдатом

В тот день Чо Ин Сон, Ча Тэ Хён и Нам Джу Хёк обслуживали клиентов в местном супермаркете, и во время обеда к нам пришла группа старшеклассников. Ча Тэ Хён решил сесть с ними и поболтать. Спросив каждого из учеников, каковы их карьерные цели, он посоветовал им: «Я думаю, что лучше всего делать то, что вы хотите делать. У меня также были действительно конкретные цели в старшей школе. Я хотел быть продюсером, певцом и актером».

Затем Ча Тэ Хён пригласил Чо Ин Сона и Нам Джу Хёка, чтобы те рассказали свои истории. Чо Ин Сон сказал: «Сначала я дебютировал как модель. Я учился в академии моделей, а через месяц подписал контракт на главную роль в рекламе». 

Нам Джу Хёк рассказал: «Я дебютировал в качестве модели в 20 лет. В старшей школе я быстро поставил крест на учебе, потому что знал, что это не для меня. Я играл в баскетбол, но бросил, и было слишком сложно наверстать упущенное. В первый год обучения в старшей школе всем велели представить классу наши карьерные цели. Я сказал: «Я буду моделью», — и все посмеялись надо мной. Тогда я сказал себе: «Просто подождем и посмотрим. Я сделаю это за 3 года». И я сделал это. Это произошло потому, что я поставил себе такую цель в своей голове». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях