Трейлер к фильму «Завтрашний обеденный стол»

0
129

Фильм «Завтрашний обеденный стол» снят по роману Ядзуки Митико 2016 года, а его режиссером выступил Дзэдзэ Такахиса. Главные роли в нем сыграли Канно МихоТакахата Мицуки и Оно Матико. Фильм выйдет на экраны 28 мая 2021 года.

Смотрите также: Лили Фрэнки и Нишикидо Рё сыграют отца и сына в новом британо-японском фильме

У трех матерей есть сыновья с одинаковым именем Исибаши Ю и одинакового возраста – 10 лет.

В Канагаве живет 43-летняя писатель-фрилансер Исибаши Румико (Канно Михо). Она замужем за Ютакой, который работает оператором-фрилансером. У них есть 10-летний сын Ю.

В Осаке живет 30-летняя мать-одиночка Исибаши Кана (Такахата Мицуки). После развода она работает неполный рабочий день и в одиночестве воспитывает своего 10-летнего сына Ю.

В Сидзуоке живет 36-летняя домохозяйка Исибаши Асуми (Оно Матико). Она замужем за Тайчи, у них есть 10-летний сын Ю. Ее муж работает госслужащим.

Эти 3 женщины счастливы и заняты воспитанием своих мальчиков, но из-за какой-то мелочи их жизни разваливаются. Их гнев и тревога бессознательно направляются на их сыновей.

В первой сцене трейлера появляется женщина, сидящая за стеклом в помещении, похожем на комнату для свиданий в тюрьме. Далее в трейлере показаны три матери, воспитывающие своих сыновей. Затем трейлер становится все более мрачным, и голос за кадром произносит: «Однажды Ю был убит своей матерью».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях