Хан Джи Хён рассказала о любви к своей героине в «Пентхаусе», уважении к коллегам и многом другом

3
4507

Хан Джи Хён поделилась своими мыслями о работе с коллегами по дораме «Пентхаус» и тем вниманием, которое она получает из-за своей роли.

Смотрите также: Хан Джи Хён рассказала о своем персонаже из «Пентхауса» и о том, какие роли хочет играть в будущем

Хан Джи Хён — актриса-новичок, дебютировавшая в 2019 году. Несмотря на отсутствие большого опыт в актёрстве, она исполнила важную роль для сюжета. Девушка сыграла старшеклассницу Джу Сок Гён, дочь Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун). Несмотря на то, что её окружали опытные актёры, она не затерялась на их фоне и показала достойную игру, которая покорила сердца зрителей.

Однако оказалось, что Хан Джи Хён не была довольна своей игрой. Девушка поделилась: «Я посмотрела почти все эпизоды второго сезона «Пентхауса». Я не перфекционистка, но пока я смотрела трансляцию, то думала: «Нужно было сделать лучше». Я сожалела о многих вещах, но ничего не могла с этим поделать, потому что на тот момент это было лучшей актёрской игрой, которую я могла показать. Я многому научилась на съёмках. Особенно меня удивила игра главных актёров. Съёмки проходят не в том же порядке, что и сюжет дорамы, но они так хорошо передавали эмоции персонажей, будто бы съёмки шли согласно сюжету. Этого навыка мне всё ещё не хватает».

На вопрос, что она думает о завершении второго сезона, она ответила: «У «Пентхауса» ещё впереди третий сезон, так что такое ощущение, что у меня сейчас отпуск. Готовиться не к чему, потому что я всё ещё не получила сценарий, а значит и нервничать не из-за чего. Я очень благодарна за то, что дорама многим понравилась и они проявили интерес к ней».

В первом сезоне дорамы Джу Сок Гён была отрицательной героиней, которая использовала людей в своих интересах, а также манипулировала ситуациями и взаимоотношениями между ними. Во втором сезоне она перестала контролировать других, вместо этого в полной мере раскрыла свой гнев и жажду мести. Хотя зрители ненавидели этого персонажа, Хан Джи Хён встала на сторону Джу Сок Гён.

Она сказала: «Мне очень нравится Сок Гён. Я хочу сказать: «Сок Гён, делай всё, что хочешь». Я не думаю, что кто-то рождается злым. Я считаю, что Сок Гён стала такой из-за окружения, в котором росла. Когда я думаю о Сок Гён, которая росла с отцом, который бил её, и матерью, которая не дарила ей любовь как следует, мне становится очень жаль её. Сок Гён совершила много плохих поступков, но я хочу любить и понимать её». Но Хан Джи Хён также добавила: «Я надеюсь, что в третьем сезоне Сок Гён останется на плохой стороне. Она не получила надлежащего наказания, чтобы перейти на хорошую сторону. Сок Гён всегда была в основе всех происшествий. Она должна быть наказана за свои проступки».

Среди молодых актёров дорамы «Пентхаус» Хан Джи Хён особенно выделяется своими сценами со многими старшими коллегами, особенно с Ким Со Ён, Ли Джи А и Ом Ки Джуном. Она поблагодарила актёров за то, что они заботились о ней, когда она ещё не была хорошо знакома с процессом съёмки. Девушка сказала, что они дали ей хорошие советы и помогли отточить свои реплики. «Когда у меня были сцены один на один со старшими актёрами, я выкладывалась на всю, делала всё, что было в моих силах. Я чувствовала, что должна сделать это, чтобы соответствовать их актёрским навыкам», — добавила она.

Юная актриса поделилась своими мыслями о Ким Со Ён и Ли Джи А, сказав: «Я была очень удивлена из-за Ким Со Ён, она очень добрая. Она действительно уделяла мне пристальное внимание. Она уделяла большое внимание действиям, а не словам, поэтому я была ей очень благодарна. Кроме того, я думала, что Ли Джи А будет очень утончённой и щепетильной, но она очень беззаботная и необыкновенная. Это была очень очаровательная необыкновенность».

Можно было ожидать, что после тесного сотрудничества с такими талантливыми и опытными актёрами Хан Джи Хён нашла образец для подражания, но вместо этого она призналась, что его у неё больше нет. Она объяснила: «После того, как я поняла, что значит играть на съёмочной площадке, у меня больше нет образца для подражания. Все старшие актёры выглядят потрясающими. Тот путь, который они проделали, чтобы оказаться там, где находятся, очень крутой. Я думала: «Как они преодолели трудности?» И «Сколько же всего им пришлось пережить, чтобы попасть туда?» Я могу попасть на съёмочную площадку только если пройду кастинг. Каждый раз это похоже на собеседование при приёме на работу. Конкуренция слишком высока. Я в замешательстве, потому что не могу спланировать своё будущее, но делаю это в надежде, что когда-нибудь всё получится».

В конце, Хан Джи Хён поделилась: «Пентхаус» — это дорама, которую я никогда не забуду. Я очень благодарна ей».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях