Хам Со Вон и продюсеры Wife’s Taste признали фальсификацию некоторых сцен на шоу

8
3447

Третий сезон реалити-шоу Wife’s Taste (TV Chosun) закончится раньше, чем планировалось, так как актриса Хам Со Вон и продюсеры программы признали фальсификацию некоторых сцен на шоу и принесли свои извинения.

Смотрите также: Хам Со Вон и Джин Хуа покинули «Taste of Wife» после того, как их обвинили во лжи

Хам Со Вон и ее муж Джин Хуа присоединились к Wife’s Taste в июне 2018 года и быстро стали самой популярной парой на шоу. С тех пор они показывали жизнь корейско-китайской пары с 18-летней разницей в возрасте. Однако шоу погрязло в спорах, когда зрители заявили, что пара сфабриковала несколько сцен в реалити-шоу, включая виллу «богатых» китайских родственников, которую они посетили. Некоторые зрители сообщили, что дом был арендован через Airbnb за 2 млн вон в месяц, а в программе его выдали за дом, принадлежащий родственникам пары.

8 апреля производственная группа Wife’s Taste заявила: «Мы передаем позицию производственной группы относительно недавнего спора вокруг Хам Со Вон. Мы просим вас понять, что наше официальное заявление было отложено, чтобы мы могли точно подтвердить факты. Мы проводим интервью со всеми актерами перед съемками. Мы решаем и организуем эпизоды на основе этих интервью. Однако такие вопросы, как право собственности, богатство и многое другое, являются вопросами частной жизни человека. Следовательно, у производственной группы были ограничения на то, чтобы на 100% проверить все данные и утверждения актеров».

Производственная группа объяснила, что позже они подтвердили, что некоторые эпизоды, связанные с Хам Со Вон, действительно были постановкой, и извинились за свои недостатки. Затем они сказали: «Мы приносим свои извинения и чувствуем полную ответственность за подрыв доверия зрителей. Мы смиренно принимаем критику со стороны зрителей. Мы решили закончить сезон Wife’s Taste 13 апреля. Еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у зрителей, проявивших свою любовь к шоу». Также спорные эпизоды были удалены из стриминговых сервисов.

Затем Хам Со Вон в своем Instagram также признала фабрикацию сцен. Она написала: «Да, это все правда. Мне жаль. Я не хотела причинить вред Wife’s Taste, поэтому выразила желание уйти из программы. Мне очень жаль, что все так закончилось. Я также хочу принести свои искренние извинения зрителям».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях