Последняя битва между Ким Со Хён и Ли Хэ Ёном в дораме «Река, где восходит луна»

1
1429
Kim So Hyun And Lee Hae Young Have A Final Showdown In “River Where The Moon Rises”

Дорама «Река, где восходит луна» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Со Ин Гук сделал Пак Бо Ён предложение, которое изменило ее жизнь в тизере к дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (На Ин У), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

СПОЙЛЕРЫ

Пхёнган старается достичь своей цели – сделать Когурё лучшим местом для жизни людей, однако Го Вон Пё (Ли Хэ Ён) пытается помешать ей. В прошлом Го Вон Пё убил мать Пхёнган, королеву Ён (которую также играет Ким Со Хён), для того, чтобы захватить власть и разгромить племя Сунно. В отсутствие Пхёнган он также использовал короля Пхёнвона (Ким Боп Рэ) для достижения своей цели. Он планировал настроить знать против королевской семьи, однако Он Даль сорвал его план, подавив восстание. Го Вон Пё и его сын Го Гон (Ли Джи Хун) были заключены в тюрьму. Позднее Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва), влюбленная в Го Гона, попыталась освободить их.

11 апреля «Река, где восходит луна» опубликовала кадры, на которых запечатлено столкновение Пхёнган и Го Вон Пё.

Пхёнган стоит перед своим отцом, королем Пхёнвоном, и своим младшим братом (Пак Сан Хун). Она защищает их от Го Вон Пё, который стоит перед ними с мечом в руке. Пхёнган направляет свой меч на него, показывая, что не отступит. Наконец, герои сталкиваются друг с другом (см. верхнее фото). Кто же победит в этой схватке?

Следующая серия дорамы «Река, где восходит луна» выйдет в эфир 12 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях