Ким Джэ Хван рассказал, что рад встрече с другими участниками WANNA ONE на сцене во время камбэка

1
1059

Ким Джэ Хван недавно поделился своими мыслями о том, что несколько участников WANNA ONE вернутся на сцену в этом месяце.

Смотрите также: G-Dragon (BIGBANG) рассказал о работе над новой музыкой и своем восприятии моды

7 апреля Ким Джэ Хван совершил камбэк, Кан Даниэль вернётся 13 апреля, камбэк Юн Джи Сона состоится 15 апреля, Хван Мин Хён, который в настоящее время продвигается со своей группой NU’EST, вернётся 19 апреля, а камбэк группы AB6IX, учасниками которой являются Ли Дэ Хви и Пак У Джин, состоится 26 апреля.

Во время онлайн-шоукейса Ким Джэ Хвана его 3-го мини-альбома «Change» репортёр спросил его, что он чувствует от того, что камбэк многих бывших участников WANNA ONE запланирован на этот месяц. Артист ответил: «Я был очень удивлен. Действительно здорово, что все мы вернёмся в апреле».

«Мы все были заняты, из-за чего было трудно встретиться лично, поэтому, когда я узнал об этом, то подумал: «Мы давно не виделись на музыкальном шоу. Я должен пойти поприветствовать их». Я рад», — продолжил он.

Затем он добавил, что недавно кое-что снимал с Юн Джи Соном. «Он даже позвонил мне заранее и сказал, чтобы я работал хорошо», — добавил он, поблагодарив бывшего лидера группы.

Позже другой репортёр рассказал о недавних возвращениях других сольных мужских исполнителей, в том числе Бэкхёна из EXO, Кан Сын Юна из WINNER и Ли Джин Хёка из UP10TION.

«Честно говоря, я никогда не считал это соревнованием. Они действительно потрясающие артисты», — ответил он. «Вместо того, чтобы соревноваться с ними, я чувствую, что всегда соревнуюсь с самим собой. Я пытаюсь победить самого себя. Я пытаюсь показать людям, что завтра я стану лучше, чем тот, каким являюсь сегодня».

Между тем, 7 апреля вышел альбом Ким Джэ Хвана «Change» с заглавным треком «I wouldn’t Look For You». Посмотреть музыкальное видео вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях