Чоа рада снова оказаться на «Running Man» спустя 6 лет

0
1342

11 апреля бывшая участница AOA Чоа и комик Чо Се Хо появились в качестве гостей на шоу «Running Man» телеканала SBS.

Смотрите также: Джихо (Oh My Girl) рассказала, почему ее сестра стала солдатом

В эпизоде ведущие шоу и гости разделились на команды в зависимости от места их проживания: Чоа, Ю Джэ Сок, Джи Сок Джин, Ким Джон Кук и Ли Кван Су из района Каннамгу, а Чо Се Хо, Ха-Ха, Сон Джи Хё, Чон Со Мин и Ян Се Чан из района Мапо.

Это первое появление Чоа в шоу «Running Man» за шесть лет. Она покинула AOA в июне 2017 года и покинула FNC Entertainment в 2019 году. В 2020 году девушка подписала контракт с новым агентством и закончила свой неофициальный перерыв в развлекательной деятельности, записав OST для дорамы «Это тот самый парень». С тех пор она активно продвигается в качестве телеведущей, участвует в развлекательных шоу, ведёт канал на YouTube и поёт.

На шоу Чоа рассказала: «Прошло шесть лет с тех пор, как я участвовала в шоу. Я действительно счастлива. Я три года лежала и смотрела телевизор. Я провела много времени дома и записывала видео для YouTube, поэтому у меня было не так уж много шансов встретиться с такими людьми. Я пришла сюда поиграть. Здесь много старших, так что думаю, что это будет весело».

Как частый гость и хороший друг ведущих, Чо Се Хо получил менее радостную реакцию от остальных. Он сказал: «Вчера мне неожиданно позвонил Ю Джэ Сок. Он сказал: «Завтра ты идёшь на «Running Man», верно? Не приходи». Как я мог не прийти? Я уже сказал, что приду! Он сказал мне остаться дома, даже если мне нужно было прийти».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях