Dispatch раскрыл, что Со Йе Джи — бывшая девушка Ким Джон Хёна, была причиной его грубого поведения по отношению к Сохён

140
50195

Dispatch утверждает, что Со Йе Джи была причиной грубого поведения Ким Джон Хёна по отношению к Сохён на съемках дорамы «Время».

Смотрите также: Сотрудники дорамы «Время» рассказали о грубом поведении Ким Джон Хёна по отношению к Сохён + назвали причину его ухода из проекта

Как сообщалось ранее, сотрудник «А» со съемочной площадки дорамы «Время» раскрыл новые подробности о внезапном уходе Ким Джон Хёна из актерского состава. Хотя в рассказе говорилось, что «имелись определенные причины» для его внезапного ухода, новые отчеты разных сотрудников пролили свет на эту проблему.

12 апреля Dispatch опубликовал набор текстовых сообщений между Со Йе Джи, которая на тот момент являлась девушкой Ким Джон Хёна. Dispatch утверждает, что Со Йе Джи была вдохновителем его неуважительных действий по отношению к Сохён, а также критикует Ким Джон Хёна за непрофессионализм из-за его личной жизни.

Ниже приведены выдержки из их текстовых сообщений.

Со Йе Джи: Жестокий Ким, воздержитесь от физических контактов.

Ким Джон Хён: Да, мэм.

Со: Почему бы тебе не рассказать о том, что ты сделал сегодня?

Ким: Я даже не поздоровался с женским персоналом. Я совершенно равнодушен ко всем остальным.

Ким: Только ты можешь дотронуться до моей руки.

Со: Делай все без энтузиазма. Никаких физических контактов.

Ким: Да, мэм. Я жесткий Ким!

Со: Ты ведешь себя прилично?

Со: Как ты поприветствовал людей?

Ким: (отправил видео) Я даже не поздоровался.

Со: В любом случае, тебе не нужно здороваться с ними (сотрудниками). Если они сделают это первыми, ты можешь ответить грубо.

Ким: Я продолжаю читать свой сценарий. Больше ничего не делаю.

Со: Согласуй сценарий, чтобы в нем не было романтических сцен.

Ким: Да, я читаю сценарий.

Со: Хорошо, постарайся. Никакой романтики или физического контакта.

Ниже представлены отчеты инсайдеров и сотрудников драматического сериала.

«Он постоянно просил скорректировать сценарий на съемочной площадке. Если его просьбы не выполнялись, он уходил и тянул время».

«Сценаристу Чхве удалили аппендикс, поэтому ему пришлось переписывать сценарий лежа в постели с прикрепленным пакетом с кровью. Все серьезно относились к проекту».

«Инцидент с пресс-релизом был неслыханным. Всякий раз, когда Сохён пыталась погрузиться в роль, он мешал ей. У нее были тяжелые времена. Она много плакала».

«Была сцена, в которой Сохён сбила машина, и он сказал, что просто остановит машину руками, чтобы не трогать ее руками. Он не «железный человек»».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях