Нынешнее агентство Ким Джон Хёна, O&Entertainment, не может прокомментировать последние события

99
13293

Нынешнее агентство Ким Джон Хёна, O & Entertainment, не может ничего сказать о возобновившихся спорах о его отношениях и слухах о них.

Смотрите также: Dispatch раскрыл, что Со Йе Джи — бывшая девушка Ким Джон Хёна, была причиной его грубого поведения по отношению к Сохён

Ранее Dispatch сообщил, что его девушка была настоящей причиной того, что актер был груб с актерским составом и сотрудниками драматического сериала MBC «Время» и после внезапно покинул проект. На тот момент он покинул дораму на середине ее трансляции якобы из-за проблем со здоровьем, таких как тревожность и расстройство пищевого поведения.

Что касается разногласий по поводу отношений, его нынешнее агентство O&Entertainment прокомментировало 12 апреля: «Мы наткнулись на их прошлую переписку в статье. В настоящее время мы разбирается с конфликтом относительно его контракта с нашим агентством, поэтому нам нечего сказать по этому поводу. Ким Джон Хён хочет уйти, и объявил, что ведет переговоры с Culture Depot. В настоящий момент мы не можем сделать никаких заявлений».

Между тем, после 11-месячного перерыва с момента ухода из дорамы «Время», Ким Джон Хён вернулся на экраны вместе с дорамой «Аварийная посадка любви». В то время как O&Entertainment заявляют, что этот 11-месячный перерыв не следует засчитывать в срок действия контракта, Ким Джон Хён утверждает, что он выполнил все условия контракта с лейблом. Его намерение покинуть лейбл было раскрыто при объяснении слухов об отношениях с актрисой Со Джи Хё. Culture Depot — нынешнее агентство Со Джи Хё.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях