Dispatch сообщил, что Ким Джон Хён отказался от 13 сцен с Сохён в дораме «Время» из-за приказа актрисы Со Йе Джи

164
20690

Dispatch выяснил, что Ким Джон Хён отказался от съемок 13 сцен с Сохён в дораме «Время» канала MBC из-за приказа Со Йе Джи.

Смотрите также: Нынешнее агентство Ким Джон Хёна, O&Entertainment, не может прокомментировать последние события

Согласно эксклюзивному отчету Dispatch, они смогли получить оригинальный сценарий дорамы «Время» и текстовые сообщения Ким Джон Хёна и Со Йе Джи, раскрывающие 13 пропавших без вести сцен дорамы. Отчет гласил, что Ким Джон Хён отказался от 13 сцен с Сохён по приказу актрисы Со Йе Джи.

Первый случай пропажи сцены произошел в эпизоде 5 на 48:45 минуте. Сухо (персонаж Ким Джон Хёна) заявил, что хочет умереть, и Джихён (персонаж Сохён) бежит к нему, пытаясь помешать ему прыгнуть. В первом кадре Сохён хватает Ким Джон Хёна, но когда падают на землю, они лежат отдельно друг от друга. Режиссер не особо вглядывался в это, думая, что это произошло только из-за того, что эти двое упали.

Однако оригинальный сценарий дорамы «Время» показывает, что Сохён и Ким Джон Хён должны были обнимать друг друга, упав на землю. Этой сцены никогда не было, потому что Ким Джон Хён не хотел снимать мелодраму. Вместо этого он был верен своей реальной мелодраме с Со Йе Джи.

С тех пор, как был обнародован синопсис дорамы, стало известно, что дорама – это мелодрама. В дораме ясно сказано, что она собиралась показать, как мужчина проводит свою последнюю часть жизни, пытаясь отдать все, что может, женщине, которую он обидел в прошлом, и ее чувства к нему постепенно растут все больше и больше.

Второй случай, когда Ким Джон Хён отказался от сцены, снова произошел в 5-ом эпизоде, в 54:38 во время сцены с пластырем. Когда Сохён дает Ким Джон Хёну пластырь, он пытается отказать ей.

Сохён: Наклей это, пока в рану не попала инфекция.

Ким Джон Хён: Не приноси мне ничего подобного. У меня все есть. Спасибо, что сделала это для меня и подарила мне, но я не думаю, что у меня есть право принять это.

Сохён: Нет, это пустяк. Я тебе благодарна.

Однако в оригинальном сценарии эта сцена была гораздо более романтичной.

Сохён: Наклей это, пока в рану не попала инфекция.

Ким Джон Хён: (глядя на Сохён) Ты действительно мне благодарна?

Сохён: Что?

Ким Джон Хён: Если ты благодарна, ты должна показать свою искренность. Не говори просто спасибо.

Ким Джон Хён: (протягивает руку и приближается лицом)

Сохён: (наносит мазь на раны на руке и лицо Ким Джон Хёна, пристально глядя на него.)

Ким Джон Хён являлся главным мужским персонажем в дораме «Время». Он должен был действовать мелодраматично. Однако он старался избегать физического контакта, насколько мог. Он потребовал отредактировать сценарий под предлогом слишком сильного погружения в персонажа и его историю. Кроме того, он также жаловался на расстройства пищевого поведения. У производственной группы не оставалось иного выбора, кроме как послушать его.

Почему же он отказался от любого физического контакта с Сохён? Ответ состоит в том, что им руководил другой человек, а именно актриса Со Йе Джи, которая на тот момент являлась его возлюбленной.

Dispatch удалось получить текстовые сообщениям между Ким Джон Хёном и Со Йе Джи, и они проверили подлинность этого диалога по различным каналам.

Со Йе Джи: Суровый мистер Ким. Уберите все свои сцены.

Ким Джон Хён: Конечно.

Со Йе Джи: Почему ты не сказал мне, что делал сегодня?

Ким Джон Хён: Я сегодня даже не поздоровался с женским персоналом. Я был таким суровым по отношению к другим людям.

Ким Джон Хён: Я еще раз сказал режиссеру Чан Джун Хо, что не буду заниматься романтикой, но не могу вбить в него [эту идею].

Со Йе Джи: ㅋㅋ Хорошо. Будьте строгими в своих действиях.

Ким Джон Хён: Сценарий 9-й серии вышел, думаю, его нужно полностью переработать.

Со Йе Джи: Удачи с редактированием.

После того, как содержание разговора было раскрыто, они оба сразу оказались в центре внимания различных корейских СМИ.

На самом деле, Dispatch считает, что в этих сценах упускается здравый смысл. Когда знакомый или кто-еще падает, люди не просто встают и говорят: «Вставай». Здравый смысл состоит в том, что человек подбежит к другому и проверит, все ли с ним в порядке, а также попытается поддержать его, когда он будет вставать. Согласно сценарию, Сохён должна была помочь Ким Джон Хёну подняться, отвести его в свой дом и помочь ему лечь на диван, но в дораме этого не произошло.

Почему это случилось? Об этом можно судить по текстовым сообщениям Со Йе Джи и Ким Джон Хёна во время съемок дорамы в июне 2018 года.

Ким Джон Хён: Только ты можешь дотронуться до моей руки.

Со Йе Джи: Будь строг, что бы ни было. Никакой романтики.

Ким Джон Хён: Конечно. Я — суровый мистер Ким!

Со Йе Джи: Твое поведение нормальное?

Ким Джон Хён: Конечно. Над ним работает помощник режиссера, девушка, но я жесток.

Ким Джон Хён: Я даже не смотрел в глаза девушкам.

Со Йе Джи: Изменения — это хорошо. Чтобы не было никакой романтики и подобных сцен.

Ким Джон Хён: Я просто попросил режиссера Чан Джун Хо убрать всю мелодраму совершенно логичным способом.

Актеру нужно сниматься в дораме. Однако Ким Джон Хён продолжал сниматься вне дорамы. Один из сотрудников на сайте прокомментировал, как Ким Джон Хён постоянно просил пересмотреть сценарий: «Он постоянно просил меня пересмотреть сценарий. Он сказал, что моральное состояние важно, и попросил меня удалить сцены. Если мы отказывались менять сценарий, он тянул время и его рвало».

Поначалу съемочная группа поверила Ким Джон Хёну, обеспокоившись его здоровьем. Однако вскоре они начали сомневаться в этом, так как Ким Джон Хён постоянно находился в своем мобильном телефоне. Фактически, Ким Джон Хён постоянно снимал видео со съемочной площадки и сообщал об этом Со Йе Джи.

Со Йе Джи: Как ты поприветствовал персонал?

Ким Джон Хён: (загружает видео со съемочной площадки) Я вообще их не приветствовал.

Со Йе Джи: Ты прав, не здоровайся с ними. Если они сначала приветствуют тебя, тебе просто нужно быть с ними строгим. Мне сейчас плохо. Сообщи мне, как сейчас обстоят дела.

Ким Джон Хён: (отправляет видео)

Со Йе Джи: Ты не прислал мне видео съемочной площадки?

Ким Джон Хён: Это внутри съемочной площадки. Внутри студии. Я читал сценарий. Я больше ничего не делаю.

Со Йе Джи: Отредактируй, чтобы не было романтики. Ты счастлив из-за меня. Так сделай и меня счастливее.

Ким Джон Хён: Я согласую сценарий.

Со Йе Джи: Хорошо. Исправь его. Никакой романтики.

Ким Джон Хён: Конечно.

Dispatch также поделились оригинальным сценарием сцены из 6-го эпизода , где Ким Джон Хён жалуется на боль из-за опухоли мозга.

Ким Джон Хён: Я должен…? (Встает…но спотыкается и ненадолго теряет зрение)

Сохён: (удивлена и идет поддержать его) Что случилось?

Ким Джон Хён: (кладет голову на плечо Сохён) Погоди минутку.

Сохён: Ты в порядке?

Ким Джон Хён: (Голова остается на мгновение на плече Сохён)

Однако на самом деле драматическая сцена закончилась совсем не так, как было заявлено в сценарии — он полностью проигнорировал Сохён.

Ким Джон Хён: Я должен. (внезапно встает и бежит к перилам)

Ким Джон Хён: (рвет)

Другие случаи, когда Ким Джон Хён попросил удалить романтику из своих сцен, включают эпизод 6, в котором он должен был надеть часы на запястье Сохён. Вместо этого он оставил часы на столе. В эпизоде 7 он должен был убрать лепестки цветов с ее волос, но так и не сделал этого. Когда Сохён падает в 7-ом эпизоде, он должен был помочь ей встать, но так и не сделал этого. В эпизоде 10 он должен передать Сохён сумку для покупок, но вместо этого оставил ее на полу. Наконец, он полностью отказался держать ее за руку во время свадебной сцены.

В конце концов, Ким Джон Хён ушёл из проекта «Время». Персонаж Ким Джон Хёна утонул на пляже, пытаясь спасти Сохён.

Dispatch завершил заявлением второго сотрудника, который видел последнюю сцену съемок с Ким Джон Хёном: «У каждого из актеров была фотосессия, когда снималась Сохён, лицо Ким Джон Хёна не могло быть в кадре. Сохён положила руки на лицо Ким Джон Хёна, чтобы сосредоточить свои эмоции, но Ким Джон Хён отвернулся. Те из нас, кто видел это, были еще больше смущены».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях