«Британцы известны как большие снобы» — речь Юн Ё Джон на премии BAFTA стала вирусной

11
2324

Юн Ё Джон только что вошла в историю, так как стала первым корейским актером, который завоевал награду на церемонии вручения кинопремии BAFTA (Британская академия кино и телевидения).

Смотрите также: Юн Ё Джон получила приз за лучшую роль второго плана на премии Гильдии киноактеров США

11 апреля в Альберт-холле, Лондон, состоялась ежегодная церемония вручения премии EE British Academy Film Awards (BAFTA), которая транслировалась онлайн. Юн Ё Джон получила премию за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Минари». Она стала первым корейским актером, когда-либо получившим награду за актерскую игру на престижной британской церемонии награждения.

После вручения награды речь 73-летней актрисы, которую она произнесла на английском языке, стала вирусной. Когда ее объявили победительницей, очаровательно взволнованная Юн Ё Джон ахнула от удивления, прежде чем принять награду и сказать речь. 

Поначалу запинаясь, актриса сказала: «Я не знаю, как это сказать, для меня большая честь быть номинированной… Нет, теперь я победитель». Затем она принесла свои соболезнования в связи с кончиной принца Филиппа и выразила свое удивление от победы. Затем Юн Ё Джон в шутку заметила, что награда была тем более значимой, потому что она была вручена ей британцами, которые «известны как большие снобы».

«Каждая награда значима, — сказала она, — но особенно эта, потому что [это означает, что я] признана британцами, известными как большие снобы. Они признали меня как хорошую актрису, так что я очень горда и счастлива. Спасибо, большое вам спасибо. Спасибо тем, кто голосовал за меня. Большое спасибо, BAFTA».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях