БэмБэм (GOT7) приостанавливает деятельность, так как один из сотрудников заразился COVID-19

0
832

Агентство БэмБэма Abyss Company опубликовало заявление о расписании айдола после того, как тест одного из сотрудников на COVID-19 дал положительный результат.

Смотрите также: БэмБэм из GOT7 подписал контракт с Abyss Company

12 апреля Abyss Company сообщили:

«Здравствуйте! Это Abyss Company.

Один из сотрудников компании обратился в больницу после появления симптомов простуды и по совету врача 8 апреля сделал тест на COVID-19. Утром 9 апреля был подтвержден положительный результат теста.

Мы сразу же проинформировали всех в компании об этом. Все остальные сотрудники, включая нашего артиста БэмБэма, которые пересекались с этим сотрудником с подтвержденным случаем, были предварительно протестированы на COVID-19, и все получили отрицательные результаты 10 апреля.

В соответствии с эпидемиологическим расследованием, проведенным органами по контролю за заболеваниями, сотрудники, которые были классифицированы как близкие контакты пациента с подтвержденным коронавирусом, в том числе БэмБэм, помещены на карантин.

Чтобы обеспечить безопасность нашего артиста, мы отменили все его запланированные мероприятия и будем добросовестно выполнять все будущие предписания властей.

Приносим извинения фанатам за беспокойство. Как компания, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях