Со Йе Джи пыталась заставить блокировать все вопросы, связанные с ее скандалом, на пресс-конференции к ее новому фильму

31
21020

Актриса Со Йе Джи пыталась заставить съемочную группу фильма «Воспоминание о завтрашнем дне»Recalled»), заблокировать все вопросы, связанные с ее скандалом, на пресс-конференции к фильму, и когда они заявили, что не смогут этого сделать, она отменила свое появление.

Согласно эксклюзивному репортажу Star News, Со Йе Джи планировала обнародовать свою официальную позицию в отношении ее нынешнего скандала, связанного с Ким Джон Хёном, 12 апреля и после этого посетить пресс-конференцию «Recalled» 13 апреля.

«Сегодня я объявлю свою позицию, а завтра приду на пресс-конференцию,» — Со Йе Джи в сообщении производственной группе «Recalled».

Вот почему «Recalled» изначально заявили, что Со Йе Джи будет присутствовать на пресс-конференции даже после того, как разгорелся спор. Однако актриса так и не опубликовала свое официальное мнение и сообщила о своих обновленных планах около 20:30 по корейскому времени: «Я не буду сегодня озвучивать свою позицию. Я приду на пресс-конференцию завтра, но не буду отвечать на вопросы [о скандале]».

Когда команда «Recalled» сказала, что маловероятно, что они смогут заблокировать все вопросы, связанные с ее скандалом, актриса отменила свое появление, сославшись на личные причины.

Star News продолжали настаивать на оглашении официальной позиции Со Йе Джи, но она хранила молчание. Ранее актриса заявила, что не будет присутствовать на пресс-конференции «Recalled» из-за конфликта в расписании с ее предстоящей дорамой «Остров», однако выяснилось, что «Остров» еще не приступили к съемкам. Из-за того, что Со Йе Джи отказалась от участия в мероприятии, на нем будут присутствовать только актер Ким Кан У и режиссер Со Ю Мин. Напомним, премьера запланирована на 21 апреля.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях