Сон Кан искренне поддерживает Пак Ин Хвана во время его первого выступления в «Навиллере»

0
707

Опубликованы стиллы душевной дорамы tvN «Навиллера».

Смотрите также: Интригующий главный постер корейского ремейка сериала BBC «Под прикрытием»

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой.

Спойлеры

Чэ Рок травмировал ногу во время драки с Ян Хо Бомом (Ким Квон). Его учитель Ки Сын Джу (Ким Тэ Хун) переживал, что Чэ Рок может стать таким же, как он, поэтому запретил ему участвовать в предстоящем конкурсе. Однако Чэ Рок решил не сдаваться и выразил желание присоединиться к конкурсантам.

На первом наборе стиллов Док Чхуль впервые выступает перед артистами балета. Он заметно нервничает и кладёт руку на сердце, словно успокаивая сам себя. Ему удаётся набраться смелости и продолжить выступление, показывая мягкие и плавные движения. Чэ Рок искренне аплодирует ему, радуясь, что его первый ученик смог достичь такого результата.

Второй набор стиллов показывает Чэ Рока, находящегося в раздевалке балетной студии. Побледневший, он сидит с застывшим выражением лица. Затем он начинает плакать, вызывая беспокойство о том, что с ним случилось.

Съёмочная группа поделилась: «Чэ Рок узнает шокирующую правду о Док Чхуле, что приведёт к новому кризису в их отношениях ученика-учителя».

7 эпизод вышел в эфир 12 апреля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях