Агентство Со Йе Джи опубликовало официальное заявление относительно ее конфликта с Ким Джон Хёном

74
41701

Актриса Со Йе Джи опубликовала официальное заявление относительно ее разногласий с Ким Джон Хёном через свое агентство Gold Medalist.

В пресс-релизе Gold Medalist подробно описали, что Со Йе Джи не являлась причиной разногласий, и что отдельные части их переписки были вырезаны, хотя они показывают, что их спор о том, что актер не должен сниматься в сценах с прикосновениями, на самом деле были просто обычной ссорой между влюбленными.

«Здравствуйте, это Gold Medalist. Мы хотим поделиться нашей официальной позицией в отношении недавних сообщений о нашей актрисе Со Йе Джи.
Во-первых, мы хотели бы извиниться за задержку с изложением нашей официальной позиции.
В результате нашего общения с Ким Джон Хёном, он подтвердил, что споры, связанные с дорамой, не были вызваны Со Йе Джи, и он выразил свое намерение поделиться своей официальной позицией. Однако он сказал, что на это потребуется время, поскольку возникает множество проблем. Из-за непрерывного обострения противоречий нам сказали, что для начала мы сами можем объявить и прояснить нашу позицию. Еще раз приносим извинения за задержку с выражением нашего мнения.
Кроме того, мы приносим извинения за ущерб, нанесенный фильму «Воспоминание о завтрашнем дне», другим актерам и репортерам за то, что актриса не посетила сегодняшнюю пресс-конференцию и пресс-релиз.
Помимо позиции Ким Джон Хёна, мы хотели бы выразить нашу собственную позицию. Судя по опубликованному противоречивому контенту, с точки зрения здравого смысла трудно понять, как главный актер дорамы может действовать без собственной воли в соответствии с чьими-то желаниями. Актеру практически невозможно играть и сниматься без всякой свободы воли.
Это не было отражено в опубликованных сообщениях, но также имел место разговор между Ким Джон Хёном и Со Йе Джи, в котором он попросил ее не снимать сцену поцелуя, пока она работала над другой дорамой. Со Йе Джи также сказала ему: «Ну, тогда и ты этого не делай», и они обменялись репликами, вызванными ревностью по поводу прокосновений к другим. Это можно рассматривать как обычную ссору между актером и актрисой, которые являются возлюбленными и, вместе с тем, работают в одной отрасли.
Тем не менее, все актеры и актрисы способны сниматься нормально, абстрагируясь от любовных ссор со своей второй половинкой. Мы считаем, что у Ким Джон Хёна, должно быть, были и другие личные обстоятельства.
Кроме того, часть разговора, которая была обнародована, — это личный разговор между людьми, который не должен был разглашаться. Мы думаем, что это вызвало большее недоразумение, потому что разговор двух влюбленных не остался конфиденциальным.
Как результат, мы глубоко сожалеем о том, что заставили многих людей обеспокоиться незрелыми чувствами Со Йе Джи в ее отношениях».

Gold Medalist  также прокомментировали запрос общественности об образовании Со Йе Джи, поскольку существуют подозрения относительно университета, в котором она училась, поскольку записи о ее зачислении отсутствуют.

«Кроме того, в последнее время мы получили много вопросов об образовании Со Йе Джи, поэтому воспользуемся возможностью, чтобы ответить. Со Йе Джи готовилась к поступлению в Мадридский университет Комплутенсе, но она не смогла нормально учиться, поскольку начала свою актерскую карьеру в Корее.
Кроме того, мы хотели бы сказать, что дополнительные обвинения о школьном насилии, выдвинутые против нее, совершенно не соответствуют действительности.
Еще раз приносим извинения за беспокойство».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях