Онью (SHINee), Ёнджэ (GOT7), Вонпиль (DAY6), Бэкхо (NU’EST) и Кей (Lovelyz) на постерах и в тизере мюзикла «Песня солнца»

2
1776

«Песня солнца» – это романтический мюзикл о Хэне и Хараме, которые встречаются и поют самую яркую песню солнца. «Песня солнца» — это гонконгский фильм 1993 года, который затем был переделан в японские роман, фильм и дораму. Проект продолжал получать любовь со всего мира, и по нему также был снят голливудский фильм под названием «Полуночное солнце». Мюзикл пройдет в Южной Корее с 1 мая по 25 июля в Центре искусств Кванлим (Kwanglim Arts Center) и будет доступен для просмотра по всему миру. 

Смотрите также: Ли Мин Хо завершил съемки в Канаде для «Патинко»

Онью из SHINeeЁнджэ из GOT7Вонпиль из DAY6, Бэкхо из NU’EST, а также Джо Хун сыграют Харама, парня, ослепительного, как полуденное солнце. Кей из Lovelyz, Кан Хе Ин и Ли А Джин сыграют Хэну, девушку, которая сияет, как свет звезд.

12 апреля продюсерская компания SHINSWAVE выпустила новые постеры с Онью, Ёнджэ, Вонпилем, Бэкхо и Джо Хуном с подписью «Парень, который ярко сияет, как полуденное солнце».

Онью
Ёнджэ
Вонпиль
Бэкхо
Джо Хун

Первый тизер мюзикла начинается с текста: «Признание парню, сияющему как солнце, на фоне прекрасной песни о первой любви». В тизере Вонпиль поет оригинальную песню «Meet Me When the Sun Goes Down», а Хэна и Харам вместе проводят время, играя музыку.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях